Bewertungen (1 735)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleinkinder Pension
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter für 2 Nächte im Äpfel Hof und mit allem sehr zufrieden. Perfekt für kleinere Kinder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es wird kein nächstes Mal geben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider wurde es im vorigen Jahr verkauft und die neuen Eigentümer können leider nicht mit dem Vorbesitzer in punkto Sympathie, Wertlegung auf kleine Details...mithalten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie
Das Hotel ist heimelig, sympathisch, absolut kinderfreundlich, man fühlt sich einfach rundherum wohl! Die Zimmer sind super geräumig und perfekt sauber. Die Dame beim Empfang ist ausgesprochen freundlich, nett und kompetent. Das Frühstück ist der Hammer!

Wilhelm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Können wir jederzeit weiterempfehlen !
Wir waren nur 2 Gäste im ganzen Haus, daher herrliche Ruhe. Die Betreuung durch die ungarischen Mitarbeiterinnen war sehr nett und freundlich. Empfang und Verabschiedung unkompliziert. Räumlichkeiten sehr sauber.
Conny(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel mit Abzüge beim Restraurant und BEtt
Wir haben mit unseren 2 Kleinkindern das Familienzimmer gebucht. Das Kinderzimmer ist in einer Nische eingebaut ohne Türe. Sodass wir im SChlafzimmer kein Licht aufdrehen konnten, auch gibt es keine Türe ins Kinderzimmer. Also alles Licht und Geräusche dringen ins Kinderzimmer. Wir haben leider eine Tochter die bei jeder Kleinigkeit aufwacht.. Die Matratzen waren uns leider viel zu hart. Beim Frühstück haben alle Leute die Semmeln und Weckerl gegessen, für Spätaufsteher gibt es dann nur noch Brot.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Familienhotel, sofort wieder!
Sehr nettes freundliches Familienhotel in schöner Lage am Ortsrand von Lutzmannsburg. Nur wenige Gehminuten von der Therme und den Klettergarten entfernt. Streichelzoo in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern bis max. 7-8 Jahren optimal.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und einiges benötigt um wieder auf ein Niveau zu kommen. Spielzimmer nicht vorhanden, leider Wasserschaden! Hotel extrem warm, der Wintergarten gleicht einem Terrarium, keine Abkühlung! Auf der Terrasse kein Sonnenschutz! Zimmer sehr einfach, teilweise nicht genug gereinigt, Schmutz bei der Entlüftung und in den Kästen gefunden! Zuwenig Ablagefläche im Zimmer sowie Badezimmer!! Klimaanlage kühlt nicht richtig! Frühstück für diesen Preis, unglaublich!! Gebäck teilweise…
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider enttäuschend
In die Jahre gekommenes Hotel mit spärlichem Angebot für Kinder. Sicherheitsmängel, altes ausrangiertes Spielzeug und generell düstere Stimmung.
Zb(31-35)Österreich
Naja…
Indoorspielplatz gesperrt, keine Möglichkeit im Hotel etwas zu trinken zu bestellen und auf der Terrasse zu sitzen. Leute schauen von außen ins Zimmer - Gemeinschaftsterrasse. Streichelzoo ist kein Streichelzoo, man konnte kein Kaninchen halten und streicheln man konnte sie nur anschauen….
Cristina-Maria(36-40)Österreich
War nett
Das Hotel ist schön und das Frühstück war auch sehr lecker. Das Zimmer hatte AC und war ziemlich gross. Das Intrnet hat sehr schlecht funktioniert nur eins von 2 Fenster im Zimmer hatten Insektengitter dadurch sind Vespen im Zimmer reingekommen und man konnte ein Fenster gar nicht offen lassen.Es gibt kein Kühlschrank im Zimmer. Das Innenhof ist ziemlich wild und ungepflegt. Der Spielplatz im Innenhof ist alt und die Schaukel schlecht montiert. Das Personal ist freundlich.