Bewertungen (1 735)

Patricia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt für kleine Kinder
Leider war das Wetter nicht so gut, was aber aufgrund des tollen Indoorspielpatzes kein Problem war. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich (das Tragen von der Tasche bis zum Zimmer oder kurzes Aufpassen auf meine Tochter) war kein Problem. Der gratis Thermen-Shuttle war auch super und zuverlässig. Auf dem Zimmer gab es für meine kleine Tochter eine Einweg-Wickelauflage. Auf dem Indoorspielplatz gab es eine komplette Wickelausrüstung gratis zu Verfügung - Windeln, Feuchttücher, Taschentücher und…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine echte Familienauszeit
Wir haben uns im Apfelhof so wohl gefühlt, dass wir uns schon jetzt auf das nächste Mal freuen. Wenn man eher Herzlichkeit und Geborgenheit als 5 Sterne und mehr sucht, ist hier genau der richtige Platz.
Sylvia(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben den Apfelhof mit seinem sehr freundlichen Team als super Urlaubsquartier kennengelernt. Heuer war unser zweiter Aufenthalt dort und wir werden sicher wiederkommen!

Silvia(31-35)Österreich
Grosses Herz für die Kleinen
Tolles, privat geführtes Familienhotel mit einem wirklich grossen Herz für dir kleinen. Große Wiese zum Spielen im Freien und super Spielraum im Hotel.
Karina(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt mit Kindern
Es war für uns ein toller Kurzurlaub. Wir werden den Apfelhof bestimmt weiterempfehlen. Nach Möglichkeit Besuchen wir selbst auch noch einmal das Hotel.
Bianca & Flor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Familienhotel besonders mit kleinen Kinder
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Hotel sehr gut dafür ausgestattet. Sehr gute Säfte! Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden äußerst aufmerksam umsorgt. Die Gute -Nacht -Geschichten jeden Abend waren super! Sehr nette Idee! Hotel hat keinen eigenen Pool. Die von der Therme (nur 300 m entfernt) waren perfekt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr lieblich und familienfreundlich!!
So bald als möglich wieder!!! Sehr entspannt, familienfreundlich und unkompliziert. Bis ins kleinste Detail liebevoll durchdacht.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder - DANKE
Wir haben die 4 Nächte im Apfelhof sehr genossen - das große Plus, die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen, hat uns zu 100 % überzeugt. Vielen Dank für die schönen Tage.
Sabine(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel. Das Angebot für Kinder ist wirklich spitze. Auch die nähe zur Therme ist ein plus Punkt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub !
Zusammengefasst: Ein perfekter Ort für erholsamen aber auch spannenden Familienurlaub, Sehr freundlich und vertrauenswürdig aufgebaut und ausgestattet, ideale Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere für unsere kleinen Gäste. Thermennähe vor allem bei Schlechtwetter ideal. Werden des Öfteren zu Gast im Apfelhof sein.