Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Söll ist eine Reise wert im Sommer wie im Winter
Pension Sport Mayr ist eine Frühstückspension im Zentrum von Söll. Wir wurden von Frau M. sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Pension war als Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen bestens geeignet.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentral, trotzdem ruhige und schöne Frühstückspen.
In Söll hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren super sauber und gemütlich. Außerdem ist die zentrale Lage perfekt und trotzdem ist es ruhig und man hat einen schönen Ausblick :-)
Hubert und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für Ski- bzw Kurzurlaub.
Waren für eine Woche zum Skiurlaub dort. Eine kleine sehr familiäre Pension mitten im Ort. Der Skiverleih ist direkt mit im Haus. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat alles, was man für ein Frühstück braucht, also nicht überladen.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Unterkunft für den Skiurlaub
Sehr zu empfehlen. Zimmer renoviert und sauber, Frühstück lecker, netter Service. Der hauseigene Skiverleih war auch top. Tolles familiengeführtes Hotel.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gern immer wieder!
Wir hatten das Appartment gemietet und haben uns über die freundlichen, gepflegten und sauberen Zimmer gefreut. Betten war bequem und (im Winter hilfreich) warm. Bei den Betreibern handelt es sich um eine sehr nette Familie. Auch der Service im angegliederten Wintersport-Verleih war nur zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles gut
Im Zentrum von Söll gelegen, alles in der Nähe. Leckeres Frühstück, sehr nette Gastgeber. Gerne wieder
Insa & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Danke sagen
Danke an die Familie M. und K., mehr Persönlichkeit kann man nicht bieten! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wünsche und Sorgen werden jederzeit erfüllt Package mit allen drum und dran gebucht, Ski spitzen und der Service dafür auch! Alles super schnell abgewickelt,selbst nen Schlitten haben wir uns fürs Nachtrödeln geliehen! Bei euch ist es wie nach Hause kommen! DANKEEEEEEEE
Birgit Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Apartment, Familie M. sehr herzlich
Wir waren im Juli für 5 Tage in Söll, wir sind sehr herzlich von Familie M. aufgenommen worden. Wenn man eine Frage hatte, standen Sie uns gleich zur Seite. Was in diesem Apartment leider fehlt ist ein Wohnzimmer, aber für die 5 Tage ging dies aber auch. Bäckerei, Bushaltestelle und Einkaufmöglichkeiten können super zur Fuß erreicht werden. Vielen Dank an Familie M. für die 5 schönen Tage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hin und wohlfühlen
Für Skiliebhaber, die ein familiären Stil, Freundlichkeit, absolute Gemütlichkeit und original österreichischen Flair schätzen-und das zu einem super Preis-Leistungsverhältnis-ist die Pension absolut empfehenswert. Der eigene Skiverleih im Haus zu einem unschlagbaren Preis kommt noch dazu. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Tip: Hier gibt es den besten selbst hergestellten Schinkenspeck!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Herzliche Gastgeber
trotz kurzer Aufenthaltsdauer und erstmaliger Buchung ein vertrautes Gefühl Dank herzlicher Gastgeber Zimmer i. O. Frühstück reichhaltig