Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Pension nahe Wien
Ich habe im Februar eine Nacht in der Pension verbracht, das Zimmer war sehr groß, das Bad ebenso, sehr sauber, das Bett war bequem, Parkplätze sind im Hof vorhanden, es war wirklich sehr schön und die Pension ist sehr empfehlenswert, liegt direkt neben dem Bahnhof. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kleine, aber feine Pension in Schwechat
Sehr freundlicher Service, großes Doppelzimmer, gutes Frühstück, preislich o.K., Parkplatz hinterm Haus, S-Bahn Richtung Wien in der Nähe
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Unterkunft!
Tolle Unterkunft in Schwechat. Sehr nettes Personal. Parkplätze direkt an der Unterkunft.

Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nette, saubere familiäre Pension
Diese kleine, feine Pension kann man nur empfehlen! Sehr ruhig, gute Bahnanbindung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wird ständig aufgefüllt. Das gesamte Personal incl. Chefin sehr freundlich und entgegenkommend. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Gratisparkplätze hinter dem Haus. Wir werden sicher Wiederholungstäter!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Pension
Schönes sehr nett eingerichtete Pension. Zimmer sind angenehm groß, auch das Badezimmer mit Dusche ist großzügig. Parkplätze im Innenhof vorhanden wobei es sehr eng wird wenn gut gebucht. Frühstück der gut und ausreichend Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, und das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr gute Anbindung an den Flughafen Wien Schwechat.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnete Pension
Freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmern Gute Anbindung in die Stadt und zum Flughafen, Preis stimmt Das Frühstück ist auch sehr gut
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr zu empfehlende Pension in der Nähe von Wien mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Betreiber sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig.
Ute(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt. Kommen gerne wieder. Alles sehr gepflegt und Frühstück ausgezeichnet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für Städtetrip
Ich bin bereits zum zweiten Mal hier gewesen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Frühstück war bei mir inkl. und in Ordnung. Sehr gut und für mich der entscheidende Grund für die Buchung ist die direkte Anbindung an die Wiener Innenstadt mit der Bahn. Parkplatz direkt am Haus ist sehr eng, mit einem großen Auto sicher schwer.