Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Familiär geführt, einfach zum wohlfühlen... in der Nähe der Therme gelegen, Bergbahn ebenfalls in der Nähe Sehr freundliche Besitzer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier passt alles
Die Pension ist hervorragend ausgestattet. Alles eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Man merkt dass ein Konzept hinter allem steckt. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir sehen uns wieder 🙂
Eine sehr schöne Pension. Man wird sofort freundlich empfangen und soweit es geht, jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück ist lecker und alles da, was man benötigt.

Michael (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlen in Kaprun
super Gastgeberin sehr Kinderfreundlich jederzeit gerne wieder Zusatzleistungen inkl Schwimmteich mit Poolhaus!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Pension zum fairen Preis mit extra Vorteil
Sehr schöne Pension etwas außerhalb vom Ortskern von Kaprun (aber ohne Probleme zu Fuss zu erreichen) mit sehr schneller Anbindung an die Therme/SPA Kaprun. Das zählt auch mit zum Highlight der Pension das der Eintritt in die Therme mit dabei ist bei entsprechender Buchung! Ansonsten super netter u. freundlicher Kontakt der Hotelbesitzerin + dazugehörige Familie.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekte Unterkunft für ein verlängertes Wochenend
Tolle Pension die mit sehr viel Liebe geführt wird. Super sauber und das Frühstück hat alles was man braucht. Dazu war ich endlich mal wieder in einer Kellerbar 😉
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Die Pension liegt am Rand von Kaprun. Fußläufig gibt es einen Supermarkt, die Tauern Spa und auch das Zentrum kann man in 15 Min. erreichen. Die Pension wird familiär geführt, mit Herzblut und für jeden Gast wird bei besonderen Wünschen z.B.beim Frühstück eingegangen. Die Zimmer sind alle individuell neu renoviert und gut ausgestattet. Wir fahren seit Jahren mit der Familie hierher und fühlen uns dort immer sehr wohl.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zurück in einen vertrauten und familiären Skiurla
Nach 2 Jahren Corona das erste mal wieder Skiurlaub gemacht. Es war wieder ein Erlebnis. Sehr familiär und freundlich. man immer das Gefühl das man mehr als nur ein zahlender Gast ist. Ein tolles Frühstück einfach toll. Die Athmosphäre und die Hilfsbereitschaft wüßte nicht wo sie besser sein könnte. Wir kommen als Stammgäste auf jeden Fall wieder. LG Norbert & Vera
Walter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr entspannter Ski Urlaub
Sehr gute Lage, nahe zum Ski Lift, nahe zum Tauern Spa. Schöne Zimmer. Sehr nette Atmosphäre und immer freundlich. Top.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top bitte weiter so.Gerne wieder
Nettes Ambiente, sehr freundlich und sehr nett Frühstücksbuffett echt top Zimmer sauber u.geräumig gerne wieder.!!