Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich wie zu Hause. Nette freundliche und familäre Umgebung. Zentrale Lage. Zur Skistation kurzer Weg und zur Therme auch nur 10 Minuten. Zum Abendessen stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung. Danke an Simone, Ihrer Mama und allen anderen Mitarbeitern. Auch ein Ständchen von anderen Gästen zum Geburtstag kommt vor. Bleibt alle gesund bis zum nächsten Mal
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Thermenliebhaber empfohlen
Familiäre Pension am Ortsrand von Kaprun. Gratis Thermeneintritt inklusive. Regionales, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne, geräumige Zimmer.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pension Sankt Georg ist absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne Frühstückspension. Familiengeführt und sehr herzlich. Die Zimmer sind alle in den letzten Jahren komplett saniert worden und wunderschön.

Heribert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
würde jederzeit wieder hinfahren
alles prima, nur zu empfehlen, kurze Distanz zu den Liften, die Wirtsleute waren sehr nett und zuvorkommend und haben uns bei einer kleinen Panne unseres Autos geholfen
Jeroen(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis,Juwel in Kaprun
Waren zu zweit für den Skiurlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurzer Fußweg nach Kaprun und zum Tauern Spa, dessen Zugang bei unserem Aufenthalt inklusive war! Schönes Frühstück, komfortables Zimmer. Vor allem die Gastfreundschaft von Simone war hervorragend!
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Pension. Jederzeit gerne wieder
Feine Pension. Sehr saubere und schöne Zimmer. Ich habe anläßlich einer Tagung 1x dort übernachtet. Jederzeit gerne wieder
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Unterkunft um Kaprun zu erkunden
Sehr nettes Hotel, schöne renovierte Zimmer, alles sauber und sehe nette Gastgeber Riesen Pluspunkt dass die Sommercard und der Thermeneintritt inklusive sind
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung und wir werden wiederkommen
Sehr schöne Pension, mir allem und mehr ..., was man zum Wohlbefinden braucht. Wir werden wiederkommen. Absolute Weiterempfehlung
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur empfehlenswert!
Nette Pension in super Lage! Wir waren jetzt schon mehrere Male in der Pension und können sie jedem nur empfehlen. Die stets freundliche Gastgeberin Simone mit ihrer Mama kümmert sich um sämtliche Wünsche, gibt jederzeit hilfreiche Tipps für den Tag und verwöhnt jeden mit einem regional liebevoll hergerichtetem Frühstück. Die Lage ist einfach ideal, man kann sein Auto stehen lassen und z.B. die Therme und die Maiskogelbahn zu Fuß erreichen oder für weitere Unternehmungen den öffentlichen Bus, der nahe dem Haus…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder :)
Preis-Leistung stimmt Zum 2. mal da Sehr gerne wieder :) Schöne familiengeführte Pension mit freundlichem Service :)