Tomas(56-60)
Urlaub
Wir gehen seit 10 Saisons in die Pension. Wir sind immer sehr zufrieden. Simone ist eine tolle Gastgeberin. Sie berät und hilft immer gerne. Das Frühstück ist schön und lecker. Die Unterkunft ist wunderschön sauber und es ist zu sehen, dass immer noch in neue Einrichtungen investiert wird.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Pension!
Liebevoll ausgestattet vom Eingang bis zum Zimmer. Zuvorkommendes Service! Frühstücksangebot top! Badezimmer sind außergewöhnlich schön!
Andrej(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbare Zeit in der Pension St. Georg
Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt bei Ihnen. Ich schätze Flexibilität, unkompliziertes Ein- und Auschecken, schöne Zimmer und Umgebung und attraktiven Bonus... freien Eintritt ins Tauern Spa. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in der Region Kaprun. Wird zurückkehren! :-)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wann fahren wir wieder hin? Perfekte Pension!
Super schöne Pension mit tollen Gastgebern in perfekter Thermen- und Verkehrslage in Kaprun. Tauern Spa und Kaprun Sommerkarte inklusive - ideal für Wellness- und Aktivurlaub! Ausgezeichnete Restaurants in nur 10-15 Minuten zu Fuß. Hier findet sich alles, was man braucht :-)
Monika(41-45)Österreich
Kaprun ist erholsam!!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Der Service war TOP, äußerst freundlich und sehr zuvorkommend! Das ganze Haus ist sehr sauber! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und natürlich auch weiterempfehlen! Was uns noch sehr beeindruckt hat, dass der Eintritt in die Tauern SPA ( nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt) und die Salzburgcard gratis dabei waren!!! Genossen haben wir auch die Ausflugtipps, die wir von der Chefin und der Seniorchefin bekommen haben....war für uns sehr hilfreich!!! WE COME BACK!!!!!!!!!
Josef (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellness Wochenende
Super Pension es hat fast alles gepasst (im Zimmer war es nicht ganz so warm ) aber freundliche Atmosphäre super Frühstück tolles Zimmer Werden wieder kommen
Karin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Wellnestage sehr zum empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Das Frühstück war der Hammer! Sehr geräumiges und sauberes Badezimmer. Immer gerne wieder!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Zum Ski fahren ist das Hotel ein super Ausgangspunkt.
Angela (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Tolle Pension mit einer super Gastgeberin. Sehr sauber und gemütlich. Sehr schöne Lage. Danke Simone, für den schönen Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Manu(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren wieder in der - mit Liebe geführten - Pension. Man fühlt sich einfach wohl, wenn man ankommt. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben ... Tochter & Mutter !!! :-) Wir freuen uns schon wieder, wenn wir wieder kommen - allerdings zu einer anderen Jahreszeit !!!