Sabine(41-45)Österreich
Sehr schöne familiär geführte Pension
Eine sehr familiär geführte Pension mit toller Lage.Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet.Kann ich nur weiterempfehlen.
Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir waren schon öfter im Hotel
Sehr Freundliche Gastgeber Zimmer sind sehr schön und Sauber Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen Das Hotel ist nicht weit von der Therme und auch der Ort ist zu Fuss erreichbar .
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes ,richtig familiär geführtes Hotel mit wohlfühl Effekt . Lage optimal .zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Bei der Simone wird man mit einer herzlichkeit empfangen die man mit Worte nicht sagen kann. Die Lage finde ich Top. Das Frühstück sehr umfangreich .Die Zimmer sehr sauber. Die Pension ist nicht weit weg von der Tauern Spa und die Gondeln zum Kitzsteinhorn oder zur Klamm ist auch nicht weit entfernt . WIR KOMMEN WIEDER .
Damjan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassige Pension
Wir können die Pension St. Georg nur Empfehlen. Simone ist eine erstklassige Gastgeberin. Mit der inklusiven Kaprun Card und den freien Eingang in die Therme hat man mehr als genug alternativen für einen erholsamen Urlaub.
Daniela(31-35)Österreich
Familienfreundliche Unterkunft nähe TauernSpa
Wir hatten einen tollen Urlaub dort, Zimmer waren perfekt und alles sauber. Auch unseren Wünschen betreffend Kleinkind wurde immer eine Lösung gefunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Pension in Kaprun
Super Pension mit regionalem Frühstück. Ob Rad, Bergsteigen, Ski oder Wellness. Kaprun hat alles zu bieten. Die Zimmer sind individuell gestaltet und jedes ist für sich ein Highlight.
Marion (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet durch Familiäre Atmosphäre.
Urlaub pur 🥰 Hier fühlt man sich angekommen. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in einer sehr netten Atmosphäre!!
Dieses Hotel hält was es in den Fotos schon verspricht und bietet noch soviel mehr! Zu den sehr schönen Zimmern kommt noch die super Lage und was am meisten zählt die persönliche Atmosphäre und das man sich hier um jeden Gast sehr individuell kümmert!!
Hans(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preis Leistungsverhältnis ist Top !
Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Gratis Thermeneintritt und Zell am See Kaprun Card inklusive. Es war ein perfekter Urlaub und ich komme sicher wieder.