Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Die Ankunft war durch das Hinterlegen des Zimmerschlüssels flexibel und unkompliziert. Außerdem ist die Lage hervorragend für jegliche Unternehmungen. Die Umgebungstipps beim Frühstück haben uns sehr geholfen :)
Stepan(26-30)
Empfehlenswert und sehr relaxing
Sehr angenehmes Familien Hotel mit allem was man sich wünschen kann - Zell am see Karte und Karte ins Tauern Spa mit Eintritt umsonst! Haben es sehr genossen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unkomplizierte sehr schöne Pension.
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ohne Auto. Ich werde wieder hin fahren.

Barbara(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist vielfältig. Die Erreichbarkeit des Hotels ist gut. Parkplatz ist genügend vorhanden.
Richard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schönes Zimmer, hab mich echt wohl gefühlt
DANKE an die Fa. ORGLER,wurde herrzlichst begrüst, wunderbare Betreuung bei Fragen oder Wünschen. Waren vor 15jahren schon zu Gast, unverändert bestens Aufgehoben, wunderschönes Quartier. Sofort und gerne wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle, moderne und familiär geführte Pension
Eine mit Liebe zum Detail ausgestattete, familiär geführte Pension mit modernen Zimmern und tollem Ausblick. Simone ist eine immer gut gelaunte, perfekte Gastgeberin. Sehr schöner, mit viel Liebe angelegter Garten, der alleine schon eine Erkundung wert ist! Ich komme immer wieder sehr gerne hier her :-)
Martha(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütlich und super Lage
Sehr nette Pension in guter Lage,. Das Personal freundlich, gemütlich eingerichtete Zimmer. Frühstück ausgiebig und für jeden was dabei.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaubstip
Liebevoll eingerichtete Pension am Ortseingang von Kaprun. Zum Ortskern und den Ski-Liften nur 5 Minuten Laufweg. Parkplätze kostenfrei vor der Pension.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiferien bei Freunden und Familie.
Im Hotel herscht eine angenehme Athmosphäre. Es sind viele klein Dinge die liebevoll den Aufenthalt angenehm machen.Das Hotel ist modern und doch ist die Tradition erhalten geblieben.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Pension, kann ich jeden empfehlen
Zimmer wunderschön und sauber Frühstück Top, alles da was das Herz begehrt, Preis Leistung ist Top, immer wieder gerne