Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer,schöne Lage mit tollen Spielplatz,einfach zum wohlfühlen,mit derZell am Seekarte viele tolle Ausflugsziele
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Gast bei Freunden
Es ist wie ein kleines Stück zu Hause, man hat stets das Gefühl bei Freunden zu sein. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist abwechslungsreich und ausgiebig. Der Hauptreisegrund war Erholung in Bergwelt und Tauern SPA.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir bleiben Stammgast und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Mann fühlt sich sehr wohl und als Gast findet man immer mit seinen Wünschen gehör.Es ist ein Hotel wie man es sich im Urlaub zum entspannen nur wünschen kann. Auch als Skifahrer ist es jederzeit zu empfehlen.Rund um diesen Sport ist alles vorhanden.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Pension mit super Führung und toller Lage
Sehr schöne kleine Pension mit renovierten Zimmern und klasse Lage mit Blick auf den Maiskogel. Wir fühlen uns hier immer super.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne gepflegte Pension mit netten Gastgebern
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit herzlichen Gastgebern und gutem Frühstück. Schöne Lage mit guter Anbindung zu den Liftanlagen. Zimmer sehr sauber und rein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütliche Pension in traumhafter Lage
Hübsche, saubere Pension zentral gelegen Zum Mountainbiken, Bergsteigen, Wellness sehr gut geeignet. Super Preis- Leistungsverhältnis
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Urlaub wie der im Buche steht!
Man fühlt sich wie zu Hause! Zimmer sind top,das Frühstück total lecker und man fühlt sich einfach vom ersten Moment an willkommen!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Umundumsehrzufriedenmitallemdrumherumunddranwirkli
Sehr zentral gelegen, direkt an einer Hauptstraße, Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen - auch ohne Auto.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön, sauber und unbedingt wieder!
Wunderschöne Zimmer, super sauber, alles da, was man braucht. Nette Vermieter! Nahe beim Skilift und beim Tauern Spa.
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Pension St. Georg ist jeden nur zu empfehlen!!
Wir fahren schon einige Jahre nach Kaprun, die Gegend ist ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick auf das Kitzsteinhorn sowie auf die Therme ist auch ein Traum. Die Hotelbesitzer sind sehr sehr freundlich man fühlt sich einfach sehr sehr wohl im St. Georg.!!!