Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach überzeugend!
Beim St. Georg handelt es sich um eine privat geführte, familiäre Pension, die vom Service, von den Zimmern und der Abwicklung ohne Zweifel das Niveau und die Qualität eines Hotels hat. Sämtliche Zimmer sind modern (W-LAN, Flat Screen) und frisch renoviert. Angeschlossen ist eine private Skischule, die besonders auf Kinder eingeht. Unser Sohn hat hier schon zum 3. Mal Skiunterricht genommen und ist absolut begeistert! Diese Kombination war für uns entscheiden, bereits zum 3. Mal dort unseren Urlaub zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Klasse, kommen gerne wieder
Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Zimmer perfekt und immer sauber. Frühstück alles was man braucht und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach empfehlenswert
Total gemütlich, nette Leute, gutes Frühstück, einfach schön. Auch der Service die Schikarte Vorort zu bekommen ist super.

Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt in Kaprun
Angenehme Pension mit ausgezeichnetem Service am Kunden. Die Inhaberfamilie kümmert sich sehr um die Gäste und ist stets mit Rat & Tat behilflich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswertes Familienhotel
sehr gute Lage fussläufig zur Therme und nah zur Skibus-Haltestelle. Die direkte Lage an der Strasse hat uns nicht gestört.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauwohl gefühlt
Sehr schöne Zimmer mit Geschmack eingerichtet. Ein Mix aus Tradition und Moderne. Der Blick vom Balkon auf Maiskogel und Kitzsteinhorn lässt einen entschleunigen, ebenso der Cocktail - am Pool serviert (Tauern Spa). Wir freuen uns schon auf Weihnachten bei Euch.
Holger und Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr wohlgefühlt in tollem Ambiente, gern wieder !
Hervorragende familiengeführte Pension mit super Frühstück und tollen Ausflugstips. Wir haben die 12 Tage dort sehr genossen. Beim nächsten Urlaub in Kaprun wird das auf jeden Fall unsere erste Adresse sein. Wer einen familiären Charakter seiner Unterkunft mag, ist dort bestens aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super
Sehr gute Lage, Service u. incl. Therme!! Man erreicht alle Skiorte optimal u. kann im Nachgang in die Therme zum Entspannen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Pension
Eine suptertolle Pension mit sehr schönen Zimmern. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Orgler. Man kann diese Pension wirklich sehr empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Lieblingspension!
Es ist eine sehr schöne , gemütliche Frühstückspension mit neuen toll eingerichteten Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal bei Fam. Orgler , und werden sicher noch öfters bei Ihnen Urlaub machen. Die Kombination mit dem tgl. kostenlosen Eintritt in die Therme ist unschlagbar. Man kann dadurch wirklich bei jedem Wetter etwas unternehmen. Wir haben unsere Lieblingsunterkunft in Kaprun gefunden. Außerdem ist Simone und Ihre Familie sehr freundlich und zuvorkommend , und man kann sich immer Tips für…