Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Pension
Die Frühstückspension mit persönlichem Service ist für einen Aktiv- und Kultururlaub bestens geeignet; freundlich und hilfsbereit
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einmal St. Georg, immer St. Georg
Lage sehr gut genug Parkplätze Frühstück ausreichend in Buffet Form Tauern SPA in Fussnähe eigener SPA Bereich mit Aussen-Panorama-Sauna & Infrarotkabine familiärer Betrieb
Tomas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tomas
Einfach SUPER. Sauber, Freundlich, Angenehm. Sehr gutte Früstick, schön Zimmern mít Alles, was Sie brauchen. SUPER, SUPER, SUPER.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hab mich sehr wohl gefühlt bei netten Gastgebern
Es war ein perfekter Service, gutes Frühstück, sehr guter Kaffee, wunderbare geführte Touren wurden angeboten, das Zimmer war sauber, schön eingerichtet. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für meinen Reisegrund hat alles super gepasst.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Kaprun, dann St. Georg
In dieser Pension wird man herzlich aufgenommen und bei Fragen wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Frühstücksbüffet ist reichlich garniert, so dass für jeden was dabei ist. Beim Frühstück wird man freundlich begrüßt und erhält auch Tipps für Tagestripps. Wir kommen immer wieder gerne :) !
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Winter Wonderland in der Pension
Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Zimmer für 4 Personen, Flat Screens in beiden Zimmern, einer davon ein Smart TV. Bad/WC und Vorzimmer bzw. im allgemeinen sehr grosszügig. Sauber! Frühstück war ein Genuss, Kaffee sehr gut, frische Semmeln jeden Tag. toller Ausblick am Kitzsteinhorn, ausreichend Parkplätze auch bei vollem Haus. in 15min Fussweg in Kaprun City mit sehr guten Restaurants.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis Leistung, Sehr sauber,
Sehr nette und gemütliche Pension. Sehr sauber. Gemütliche, schöne neu renovierte Zimmer. Sehr nette Besitzer. Top Preis Leistung.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zum empfehlen
Freundliche Bedienung, super Service, top Lage. Kurzfristig haben wir angefragt und für 3 Tage trotz Hochsaison bekommen. Man hat alles was man braucht in der Nähe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familiär geführte Pension mit allem Komfort
Familienpension mit sehr freundlichen Gastgebern, einem sehr schön und liebevoll ausgestatteten Haus in guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Gletscherskigebiet und Zell am See. Sehr gutes hausgemachtes Frühstücksbuffet. Zimmer sind modern ausgestattet und sehr komfortabel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausgezeichnet
Super Unterkunft, saubere Zimmer und freundliche Aufnahme. Gerne wieder! Mfg M.Wenk P.s. absolutes Highlight die Sommerkarte