Familie SAD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Pension St. Georg ist sehr empfehlenswert.
Eine sehr schöne Pension, die etwas außerhalb von Kaprun gelegen ist. Die Pension befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Tauern SPA (Eintritt frei) und liegt direkt an der Busverbindung zwischen den Skigebieten Schmittenhöhe, Maiskogel und Kitzsteinhorn. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Pensionswirte sind sehr nett und hilfsbereit.
Aloisia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Wohlfühloase
Sehr schöne Pension, die von den Vermietern mit Herz und viel Freundlichkeit geführt wird! Habe mich von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt und mich in diesen vier Tagen sehr gut erholt! Komme bestimmt wieder u.empfehle es gerne weiter.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolle Unterkunft
Sehr familiär, sehr freundlich, für Familien mit Kindern geeignet, schöne Zimmer. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden es auch sehr weiterempfehlen :-)

SEPP(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönste Frühstückspension!
Sauber, sehr gepflegt, familiär, tolle Zimmer, feines Frühstück ..einfach TOP!.. herzliche und sehr freundliche Gastgeber
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Pension, tolle Gastgeber
Schön und gemütlich eingerichtet Pension, sehr sauber, tolle Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, gutes Frühstück. Lage inmitten der Skigebiete Kitzsteinhorn, Maiskogel, Schmittenhöhe.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ruhige , Pension mit modern eingerichteten Zimmern
Die Pension war ruhig gelegen und modern eingerichtet .Sehr gut fand ich die täglichen Ausflugstipps beim Frühstück. Ich würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Sieglo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Besonders für Familien.
Eine moderne familiäre Pension mit allem was für den perfekten Urlaub benötigt wird. Ein netter Empfang der Chefin, saubere neu renovierte Zimmer, tolles Frühstück und der Thermeneintritt inklusive. Man kommt an und fühlt sich wohl!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Tolles Hotel. Neue Zimmer und für den Skifahrer alles perfekt wie es sein muss.Eine sehr familiäre Atmossphäre.Man hat das gefühl wirlich Gast zu sein.Super Früstück und die Inhaber kümmern sich um jeden Wunsch. Einfach Super!!!!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schöner und Erholsamer Ski Urlaub
St. Georg ist eine kleine Pension. Alle Zimmer sind liebevoll renoviert und hübsch gestaltet. Alles ist sauber und ordentlich.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Moderne, funktionale Frühstückspension
Ideal für Wintersportler und sicher auch im Sommer zum Wanderurlaub. Wir hatten eine entspannte Zeit. Tauern SPA gleich in der Nähe (5min zu Fuß) und ab dem 2.Tag ist der Eintritt ins SPA mit im Pensionspreis enthalten. Die Hausherrin & Team war stets zuvorkommend und jederzeit erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und sättigend. Die Pension bietet ausreichend kostenfreie Parkplätze und liegt verkehrsgünstig zwischen den Skigebieten Kitzsteinhorn / Lechnerberg / Maiskogel und Schmittenhöhe. Die Zimmer sind…