Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Haus
sehr gepflegte Pension mit ausgezeichnetem Service, top Atmosphäre, sehr saubere und schöne Zimmer, super Frühstück. Pension in guter Lage für nahegelegene Skigebiete und zur Tauern-Therme.
Petra und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Wahl!
Sehr sympathische Atmosphäre. Die Familie, vor allem die Cefin Simone, hat uns sehr nett empfangen und den ganzen Urlaub perfekt betreut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Ski- und Wellnessurlaub. Immer wieder gut
Das Sankt Georg in Kaprun ist eine ganz wunderbare familiengeführte Pension. Die Zimmer sind innerhalb der letzten Jahre alle traumhaft schön renoviert worden und stehen einem gehobenen Hotel in nichts nach. Die Familie ist herzlich und wir fühlen und jedes Mal wieder auf´s neue wohl.

Fam Erharter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enspannende, wertvolle Familienzeit
Freundliche Gastgeber, sehr kinderfreundliche Umgebung, die Kinder können Garten und spieleraum benützen! Zimmer ruhig, sauber und sehr schön!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr erholsames u. gemütliches Urlaubsdomizil!
Für einen Thermen-Kurzurlaub wohnen wir sehr gerne in der schönen Pension St. Georg. Wir schätzen die sehr freundlichen Gastgeber, die schönen Zimmer und die Nähe zur Therme.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine "Wohlfühl-Pension", Empfehlenswert
Sehr familiär, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Frühstück topp. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kann man sehr empfehlen mit eigenem PKW
Sehr schöne Pension,Lage etwas abseits und leider keine Restaurants in direkter Nähe. Sehr nette Besitzer und hilfsbereit.
martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut
die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ist ausreichend und gut Das hotel glänzt durch die nähe zur tHerme SPA Kaprun
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unbedingt weiterempfehlen
Hotel St. Georg entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Hervorragendes Preis- Leistunsverhältnis. Sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ausreichend geräumig für eine 4-köpfige Familie. Skibus nur 2min entfernt. Tauern Spa nur 8 min. Langlaufloipe 5min
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles super
Super Service, nette Gastgeber, super Zimmer..... Buchung war einfach und vorab online Check-in super. Würden jederzeit wieder kommen.