Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Pension!
Waren zum zweiten Mal hier u sind sehr zufrieden. Wir buchten bisher unsere Urlaube nie in der gleichen Pension oder Hotel aber was den Winterurlaub betrifft und wir zum Ski fahren gern nach Österreich fahren, wird jetzt Kaprun und auch die Pension St.Georg unser Winterurlaubsziel auch fürs nächstes Jahr sein. (Selbst der Mai war super zum Ski fahren) Wir kommen wieder!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schreit nach Wiederholung
Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer mit Balkon und neuem Bad welches täglich picobello geputzt wurde. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurde prompt erfüllt. Wir fühlten uns wie zu Hause. Es gibt viele Parkmöglichkeiten vor der Türe. Die Tauern Spa (Eintrittskarten im Zimmerpreis enthalten!) ist na wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Falls man doch was vergessen hat bekommt man es im nahe gelegenen Spar Markt. Als besonderen Service fanden wir die, auch im Zimmerpreis enthaltene, Zell…
Bibiana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder ...
Die ideale Unterkunft für einen entspannten und mit schönen Aktivitäten ausgefüllten Urlaub! Sehr schönes Haus in zentraler Lage.

Hermine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil wir uns wohl gefühlt haben
Familie war sehr nett und zuvorkommend, Quartier passte sehr gut. Kostenfreie Bahnen, Schifffahrt, und Eintritte, könnten wir super nutzen.
Camiel(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sollte weiterempfelen
Bis zufrieden von pension orgler (gâste seit 8 jahre) freundliche familie immer die gleiche zimmer bekommen die sommer carte kaprun/zell am see macht alles gutt
Margret(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann es nur weiter empfehlen alles super
ruhige Lage ,Zimmer neu und mit Ausblick auf das Kitzsteinhorn sehr freundliche Gastgeber ,vieles inclusive Therme ,Lifte ,Schifffahrten usw. Bushaltestelle 2 Min. entfernt
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ausgezeichnet
Super . Tolle Zimmer, gutes Frühstücksbüfett, sehr Familiär, Nette Hausleute und das alles in toller Gegend. Alles in allem Ausgezeichnet
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Gesamtpaket ist perfekt!!!
Familiär, Kinderfreundlich, unkompliziert und sehr schön......sofort wieder. Sehr nette und bemühte, kompetente Gastgeberin.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Erstklassige Pension mit kompetenter und freundlicher Führung und Personal. Sehr empfehlenswert! Alles ist schön renoviert und sauber.
Horst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches, preiswertes Hotel
Es ist ein nettes überschaubares Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es herrscht familiäre Atmosphäre.