Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder
Netter Empfang, Ideal für Familien mit Kindern, da die Gastgeber selber Kinder hat. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Am Ortsanfang gelegen
Ehrenreich (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil einfach alles perfekt passt
Ruhige und sehr schöne Zimmer mit grossem bad und Fernseher wenn man sowas braucht. Toll die nähe zum tauernspa. Immer dine Reise wert und für uns schnell erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder super
tolle, neu renovierte Zimmer in Echtholz liebevoller, persönlicher Service mit vielen Ausflugs- und Restauranttipps einfach spitze!

Christof(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, idealer Stützpunkt für alles, nahe zum Tauern Spa - gerne wieder!
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kombination mit Unterkunft und Tauern Spa.
Sehr gute Frühstückspension . Sehr gute Atmosphäre gemütlich und persönlich. Schischule im Haus , Parkplatz vor dem Haus kostenlos.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hoher Wohlfühlfaktor in der Pension St. Georg
Eine gemütliche und schöne Frühstückspension mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr saubere und schöne Zimmer. Absolut zu empfehlen.
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
empfehlenswert zu100%
Der Aufenthalt in der Pension St Georg war einfach toll. Sehr freundlich,sehr sauber .Viele tolle Angebote Auf allen Ebenen perfekt. Sehr empfehlenswert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erfolgreich "getestet": Almhüttenzimmer
neues Almhüttenzimmer bittet tolles Ambiente, wenn ich nach Kaprun fahre buche ich zu 99% nur mehr in dieser Pension, komme schon jahrelang nach Kaprun und in die Pension St. Georg, zu einem Vorbewerter möchte ich noch "kurz" was anmerken: Frühstück: wünscht man mehr Auswahl dann viel Spaß beim suchen, mehr als genug Auswahl, zusätzlich noch selbstgebackene Brötchen und fast jeden Tag was spezielles, was man normalerweise nicht bekommt, Eier kann man sich selbst zubereiten, Kuchen, Müsli, viel Marmeladen Auswahl,…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Perfekt...5 Sterne...wir kommen wieder!
Die Pension ist absolut empfehlenswert... sehr familiär... individuelle Ausstattung der Zimmer.... sehr gutes Frühstück.... Die "Vermieter" Simone und Gerd (und auch die Mutter/Oma beim Frühstück) sind mehr als zuvorkommend und hilfsbereit...
Walter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super toller Ski und Relax Urlaub
Die kleine Pension liegt unweit zum Maiskogel. Auch das Tauern Spa kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und wir fühlen uns sehr wohl als Simones Gäste.