Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist einfach perfekt
Es ist eine sehr freundliche familiäre und saubere Pension. Wir sind zweimal im Jahr da und freuen uns immer wenn es soweit ist.
Mirja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Danke! Von der Lage über Zimmer, Sevice, Freizeitangebot, Preisleistungsverhältnis bis Freundlichkeit, alles perfekt!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette Familie :) Bushaltestelle fast direkt vor der Pension, Tauern Spa zu Fuß zu erreichen.

Edith und Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rundum zufrieden
Schöne Tage mit rundum bester Betreuung, immer wieder empfehlenswert. Die Nähe zum Thermalbad ist auch sehr angenehm.
ehrenreich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Einfach SUPER!!! Da passt alles. Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit!!! Sehr schöne neue Zimmer schönes Bad sehr gute Matrazen
Tomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutte Atmosphäre und tolle Zimmer”
Pension bietet alles was wir brauchen! Das Zimmer und das Bad sind supermodern und sauber. Therme in der nahe mit freien Eintritt. Simone ist sehr freundlich und kann immer helfen... :-)
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Stück von zu Hause
Zimmer sind vom hauseigenen Schreiner alle in Eigenbau liebevoll ausgestattet und entsprechend möbliert. Das Angebot incl Thermennutzung ist echt erste Sahne. Fruhstück ist klasse. Man fühlt sich nicht in der ferne, es ist ein Stück zu Hause.
St(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner erholsamer Urlaub! Vor allem die Oma des Hauses war sehr bemüht u zuvorkommend! Geräumige, saubere Zimmer! Waren sehr zufrieden!
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ALLES perfekt!
Wir waren von Anfang an begeistert... wurden sehr freundlich empfangen und bekamen hilfreiche Tipps für das Wochenende. Es fehlte uns an nichts....
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Auffenthalt
Nette, freundliche, sauber Pension, welche uns sehr gefallen hat. Das nächste Mal sind wir gerne wieder dort Gast