Franz(46-50)Österreich
Super Urlaub
Haben hier nicht erst das "Erste Mal" hier gebucht. Zimmer entsprechen mindestens einen 4* Hotel. Super, dass man hier auch noch die Kaprun Therme gratis benützen kann. Ebenfalls war dann auch noch die Zell/See, Kaprun Karte enthalten. Alles in Allem - ein super gelungener Urlaub - mit natürlich super Gastgebern.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Zimmer, tolles Frühstück, tolle Familie
Wir waren mehr als begeistert von dem tollen Zimmer und der netten Betreuung. Auch durch den inkl. Eintritt im TAUERN Spa wurde uns die Zeit in Kaprun nochmals verschönert. Wir können die Pension ST. GEORG nur weiterempfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen sicher wieder!!!
Sehr gepflegte familiäre Pension. Schöne, geschmackvolle eingerichtete Zimmer mit wunderbarem Ausblick aufs Kitz. Die Therme Tauernspa ist nur ein paar Gehminuten entfernt und auch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Bärig und Herzlich ohne Schma und erlich!!
wir als sportich begeisterte Menschen fühlen uns hier gut aufgehoben Simone und Gerhard plus Kinder Nikolaus und Raphel und Oma und Opa sind berfekte Gastgeber tolle Zimmer von Gerhard selbst gemacht wir sagen hier kann man Urlaub geniesen.
Adolf(66-70)Österreich
Bestens, bzw. freundlich geführte Familienpension
Die Pension übertraf im Gesamtbild unseren Erwartungen. Frühstücksbuffet war vorzüglich, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Sehr liebevoll eingerichtet und alles super neu renovierte Zimmer. Ich war im Zirbenzimmer einfach alles super.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine schöne Pension, freundliche Bedienung.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Sehr nette und freundliche Bedienung. Werden sicher wiederkommen. Gute Informationen in Bezug Veranstaltungen.
Martina(41-45)Österreich
Hervorragende Pension
Eine sehr gut gelegene Pension mit sehr nettem Personal. Schöne große Zimmer mit Balkon und TV. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und auch für Veganer ist bestens gesorgt. Ein großes Plus geht an den Kühlschrank im Untergeschoß und die Preise der Getränke sind wirklich der Hammer.Man bezahlt nicht mehr als im Supermarkt! Cool und Danke. Die Therme befindet sich direkt ums Eck und ins Zentrum ist es nur ein Katzensprung. Für Informationen und ein kleines Schwätzchen am Morgen,steht Simone und ihr…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nette Pensio, alles super.
Familiär geführte Pension. Sehr freundlich. Schöne Zimmer. Frühstück hervorragend. Gutes Preisleistungsverhältnis .Gerne wieder.
Franz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Pension
Wir waren im Doppelzimmer Delux. Das war echt schön. Beim Zimmerpreis war Thermeneintritt und die Sommer-Card mit dabei. Daher war es auch wirklich ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Doppelzimmer Delux ist den Aufpreis auf alle Fälle wert!