Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die perfekte Unterkunft für Winter und Sommer
ein paar tolle Tage zum Entspannen und genießen - die Betreuung ist topp, die vielen Tipps und Hinweise für die Piste und die Restaurants sind perfekt! Die im Preis inkludierte Eintrittskarte für das Tauern Spa ist ein tolles "Zuckerl"! Wir kommen ganz sicher wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Orgler und sind immer wieder begeistert. Perfekt ist der kostenlose Thermenbesuch nach einem Skitag! Die Therme ist wirklich in wenigen Minuten von der Pension aus zu Fuss erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne, familiengeführte Pesnion
Wunderschöne gemütliche Pension, Frühstück sehr gut. Sehr freundliche Inhaber, die immer mit Tips für Ausflüge, Restaurants u.a. weiterhelfen. Freier Eintritt ins Tauern Spa ist Spitze, das Bad ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben das drei Tage lang aufgrund des Wetters gut ausgenutzt. Im Sommer gibts auch eine Karte für verschiedene Einrichtungen und Lifte gratis dazu. Man kann die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Michi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft
sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft; Kaprun und der Tauern Spa ist zu Fuß und die Gletscherbahn ist in 10 Minuten mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus erreichbar.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension für alle
Schöne Pension mit freundlichem Personal! Neu eingerichtete Zimmer und großes Bad, reichhaltiges Frühstück, was will man mehr!!! Sehr Familienfreundlich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
wir waren zum 2. Mal hier und kommen definitiv wieder. Die Pension liegt zwar ein kleines bisschen außerhalb des Ortskerns, aber man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß dort. Die Skibushaltestelle (bzw. 2 davon) ist in ca. 100m erreichbar. Wir hatten Zimmer 14, das Familienzimmer mit einem tollen, großen Duschbad! In Kaprun gibt es zahlreiche Möglichkeiten gut zu essen. Fazit: wir sind begeistert!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub mit Thermenaufenhalt
Eine kleine,feine pension.Die Pension hat sehr schöne,sauber,geräumige Zimmer.Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr sauber und gross. Die Bedienung war sehr freundlich und das Frühstuck war einfach spitze es war alles frisch und sehr gute heimische Bioprodukte.Sehr Zentral zu Therme Kaprun und nur wenige Gehminuten nachZell am See.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im ST:GEORG
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen sehr gerne wieder
Für diese Region sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis (inkludierter Thermenbesuch), für uns als Kurzurlaubende ergab sich absoluter Erholungsfaktor mit traumhaften Kitzsteinhornbesuch.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Die Pension zeichnet sich durch ihren familiären Charakter besonders aus. Familie Orgler nimmt jeden persönlich wahr und geht auf besondere Wünsche sofort ein. So wurde innerhalb weniger Minuten z.B. glutenfreies Brot und Sojamilch besorgt. Das Frühstücksbüffet bietet genügend Auswahl und Vielfätigkeit. Die Restaurantreservierung für den Abend waren durchweg Superempfehlungen. Alle Zimmer sind neu renoviert und jedes hat seinen eigenen Holzcharakter. Wir sind nun seit 3 Jahren Gäste bei Fam. Orgler und freuen uns…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
The One and Only in Kaprun
es passt einfach jedesmal und diesmal haben wir auch die Freizeitmöglichkeiten in der Pension genutzt welche ein wenig verborgen im Keller liegt. Diesmal namen wir mehrere Zimmer da einige Familienmitglieder diesmal mitkamen. 2x Doppelzimmer, 1x Einzelzimmer und dass Appartment. Und wir haben es genossen.