Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet - kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus mit neu renovierten Zimmern, sehr freundlicher Familienbetrieb, Frühstücksbuffet ausreichend und gute Auswahl, sehr schöner gepflegter Garten mit zusätzlichen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stressfreier Urlaub
Es war eine schöne Erholsame Urlaubswoche in Kaprun und Umgebung mit ausgeglichenen dem Körper guttuhenden Wanderungs.- und Wellnestagen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kommen gerne wieder
Waren absolut zufrieden. Sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Endlich ein Bad mit genügend Ablageflächen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pension mit Herz
eine schöne Woche in Kaprun, wir waren schon zum wiederholten mal in dieser Pension und kommen immer gerne wieder !!! Sehr freundliche und familiere Atmosphäre ! Die Nähe zur Therme ist optimal !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski und Erholung in guter Kombination
Eine tolle Pension, leckeres Frühstück und eine familiäre Atmosphäre! Wir würden wieder dorthin fahren. Für einen Aufenthalt im Winterurlaub ist es optimal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Pension St Georg in Kaprun ist eine ausgezeichnete Pension und sofort für andere Familien zu empfehlen. Alles was dort geboten wird ist sehr gut
Wellnessurlauber(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!!
Waren schon zum wiederholten Mal im Haus St. Georg zu Gast, werden es auch wieder weiterempfehlen und auch selbst wieder dort Urlaub machen. Es ist ein sehr schönes Haus, sauber und das Frühstücksbuffet bietet auch alles was man zum Frühstück braucht. Alles in allem, einfach zum Weiterempfehlen!!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gepflegte Pension mit Wohlfühlcharakter
Eine wirklich sehr gepflegte Pension mit Wohlfühlcharakter. Bei unserem Besuch hatten wir leider nicht so großes Glück mit dem Winterwetter, doch der kostenlose Eintritt in die Tauern-Therme über den Zimmerpreis kann darüber wirklich hinwegtrösten. Die Gastgeber sind wirklich herzlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Umgebung zur Verfügung. Wir werden wohl früher oder später wiederkommen... :-)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit vom Alltag
Die Pension wird sehr zuvorkommend und freundlich geführt, so dass wir und zum wiederholten Mal sehr wohl geführt haben. Ein paar wundershöne Tage und Auszeit vom Alltag mit Entspannung in der nahen TAUERN SPA (im Preis inklusive!). Insgesamt ein sehr stimmiges Angebot, viel Spaß!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme sehr gerne wieder
Für mich mit Abstand die beste Pension, die ich bislang in diesem Skigebiet vorgefunden habe. Alles ist relativ neu renoviert. Die Besitzer sind super nett und bringen sich persönlich ein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Preis-/ Leistung ebenfalls topp!