Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familieär freundlich geführte Pension
Angenehm ruhige Atmosphäre, auch gut geeignet zum relaxen. Perfekte Busanbindung in unmittelbarer Nähe. In ca. 300 m Entfernung befindet sich ein Italiener, bei dem man im Kaminzimmer sehr gut essen kann. Was uns besonders gefallen hat, die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Leute.
Rimma(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Highest to recomend
Ich würde Dir diese Pension unbedingt empfehlen.Ich war hier zum ersten Mal 03.2013 und dieses Jahr war für mich keine Frage, wohin. Wieder Kaprun und Pension St. Georg! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und genug gross für den Bergurlaub. Lärmschutzfenster gewährleisten ruhigen Schlaf. Bushaltestelle ist in der Nähe. Ortszentrum auch zu Fuss zu erreichen. Was für mich besonders wichtig ist hier, SPA, der im Preis includiert ist und auch zu Fuss…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch im Sommer herrlich
Sehr schöne Pension mit wunderbar freundlichen Betreibern, vielfältigste Möglichkeiten zum Urlauben in einer nicht zu übertreffenden Landschaft!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zeit nehmen ... zum Wiederkommen!
Unseren diesjährigen Skiurlaub mit Freunden haben wir in der Pension St. Georg verbracht. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt! Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, welches durch den Balkon direkt mit unsere Freunden verbunden war. Perfekt, um den Abend gemütlich auf dem Balkon ausklingen zu lassen. Unser Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber trotzdem sehr gemütlich und es fehlte an nichts. Das Badezimmer war sehr geräumig und mit barrierefreier Dusche. Eine Ablagefläche in Beckennähe hat…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es herrscht eine warme, familiäre Atmosphäre. Die renovierten Zimmer sind wunderbar gestaltet und sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winterurlaub in Kaprun bei Fa. Orgler
Der Winterurlaub war sehr schön. Die Vielfalt der möglichen Abfahrten und Loipen ist beeindruckend. Wenn der Winter mal etwas Pause macht, hat man ab 1500m schon gute Pisten. Absolut beeindruckend sind die Pisten am Kitzsteinhorn. Nach den Abfahrten kann man wunderschön in der nahe gelegenen Therme mit vielfältigen Möglichkeiten entspannen. Abfahrt lernen ist mit dem hauseigenen Skilehrern sehr zu empfehlen.
Gitti(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Pension mit sehr viel Liebe zum Detail
Wir haben uns sehr, sehr wohl & willkommen gefühlt, die besitzer sind sehr herzlich!!!Wir kommen bestimmt wieder:)!!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Pension!
Besonders super ist die gratis Thermennützun - Therme ist zu Fuß erreichbar. g. Frühstück ist sehr vielfältig. Skiraum vorhanden,
Sarah(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fühl dich wie Zuhause
Im familiären, sauberen und freundlichen Ambiente haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden diese kontaktfreudigen Gastgeber sicher wieder besuchen.
Conny&Jürg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Seele baumeln lassen
Sehr ansprechende Pension mit gutem Service, Frühstück ist super, Zimmer völlig ausreichend, sauber mit TV. Simone ist die gute Seele der Pension, hat immer ein offenes Ohr für Fragen und organisiert , was sie möglich machen kann. Der richtige Ort , um dem Alltag zu entfliehen und mal abzuschalten, auch wenn man keine Abfahrt oder Langlauf macht. Zum Abendessen ist die Reiteralm, nicht weit von der Pension, zu empfehlen. Sehr gutes Essen und auch hier sind alle freundlich.