Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Pension St. Georg. Die Familie Orgler ist super nett. Die Nähe zur Bushaltestelle und zur Tauern Spa ist optimal. In 5 min. ist man zu Fuß im Ort. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr modern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestens.
Tom(36-40)Deutschland
Wie immer super
Gerne wieder - und das seit 19 Jahren. Sehr nette Familie mit vielen Tipps und hervorragendem Support. Maiskogel und Therme vor der Tür, ins Kaprun Zentrum ein kurzer Spaziergang.
Günter (41-45)Deutschland
Preis Leistung ist unschlagbar
Man reist zur Familie Orgler nicht als Gast, sondern als Freund und hat das Gefühl zu Hause zu sein. Das Freizeitangebot das sich in dieser Umgebung bietet ist sagenhaft. Die Kombination eines Aufenthaltes bei Familie Orgler und einem Besuch in der Tauern Spa ist aus Preis Leitungssicht unschlagbar.

Dolores(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Pension in traumhafter Umgebung
Super Pension in traumhafter Umgebung. Verkehrsgünstig. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Berge vor der Tür. Zell am See 5 km (Bus, Bahn oder Auto).
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer nicht hingeht ist selbst schuld!
Grade alles neu Umgebaut, tolle Lage, tolle Aussicht. Um der im Sommer durchaus hohen Besucherzahl der orientalischen Touristen zu entgehen (wer halt lieber seine Ruhe hat) empfielt es sich früher Aufzustehen und Unternehmungen vormittags zu machen. Oder man wandert ohnehin in den Bergen. Einige Minuten von der Seilbahn entfernt wird es bereits ruhig.
Wolfgang(46-50)Österreich
Sofort zu empfehlen
In der Pension St. Georg paßt alles, die Bedienung das Service die Freundlichkeit und vieles mehr. Deshalb empfehlen wir die Pension gerne weiter
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommerurlaub in Kaprun in d.Pension St.Geo
Diese Pension ist mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen. Mit einem reichhaltigen Frühstück und einen guten Ratschlag bei der Tagesplanung konnte der Tag in Augenschein genommen werden. Herrliche Bergtouren, Almbesuche waren der Lohn. Selbst bei schlechten Wetter hat man sehr viele Alternativen. Sehr positiv ist die Zell am See-Kaprun-Sommerkarte. Die Pension nimmt daran teil. Dafür sind Seilbahnen und ein tolles Freizeitprogramm all inklusiv. Dazu gehört noch eine Badekarte. Damit ist der Eintritt in die…
Harry(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr nette Gastgeber, immer mit einem Lächeln, auch bei Fragen und Problemen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und die Zusammenarbeit mit dem Tauern Spa ist einfach top. Wir kommen wieder...
Elisabeth(31-35)Österreich
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nett, supber Lage, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück. Wir kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne und saubere Pension. Der Service und Betreuung ist top. Sport und Wellness (Therme inklusive) alles ganz in der Nähe und die neue Therme kann man zu Fuß erreichen (ca.5min).