Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Top Hotel in Kaprun
Wir waren mit der Damenrunde heuer schon zum zweiten Mal da! Ansprechend schon von außen, Sauber, freundlich, gemütlich, sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliche Pension
Sehr familäre und freundliche Atmosphäre.Schönes Zimmer mit Balkon.Sehr reichhaltiges Frühstück.Pension liegt in der Nähe der Therme Kaprun,welche im Zimmerpreis enthalten ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke Simone!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in Kaprun in der Pension St.Geo
Diese Pension ist sehr zu emfehlen , Simone, Chef des Hauses, kennt ihre Region sehr gut, für jedes Wetter gibt es mehrere Tips, Unternehmungen zu starten..Das gesamte Personal ist sehr nett, und hilfsbereit ! Das Zimmer war recht neu, und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Der Besuch der Tauern Spa ist sehr zu empfehlen, da dieser im zimmerpreis enthalten ist, und das so oft man möchte Bis zum nächsten Mal Moni&Siggi

Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf jeden Fall wieder - echt top
Wir waren bereits zum 2 ten mal da und hatten dieses mal ein renoviertes Zimmer das sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet ist. Auch der Frühstücksraum wurde durch einen Wintergarten vergrößert und ist daher sehr hell geworden. Echt klasse. Dies gilt nicht nur für das Hotel sondern auch die Gastgeber sind echt nett, freundlich und immer für einen Plausch offen. Das man zusätzlich noch kostenlos in die Therme gehen kann runden das ganze ab. Wir kommem auf jeden Fall wieder da es absolut nichts zu beanstanden…
Erika(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Diese Pension verdient die höchste Punkteanzahl
Wie immer war diese Pension ein ganz toller Urlaub. Wir würden nie in ein anders Haus gehen,vielen Dank für den schönen Urlaub.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
6 Sonnen
Alles Top .Wir kommen wieder Laura ,Thomas und Ingrid aus Stuttgart .Schönster Urlaub seid langem endlich kein Strand sondern Erholung pur und für Kinder ein Erlebnis.Absolute Topqualität im Hause St.Georg bei Fam .Orgler
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und wohlfühlen!
Eine sehr schöne Frühstückspension die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Ganz super fanden wir die Badekarte mit der man die Therme Tauern Spa jeden Tag kostenlos nutzen kann. Auch mit der Zell am See Kaprun Karte spart man eine Menge Geld, z.B. Gondeln zum Kitzsteinhorn, Maiskogel etc. Auch die Gastgeberin hat immer einen Tipp für eine schöne Tagestour und ist super freundlich!! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!
Dietlind(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feine Pension mit Liebe zum Detail
Ein sehr angenehmes Ambiente mit schönen Zimmern und netten Besitzern. Da fühlt man sich gut aufgehoben :-).........
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super
super nette Pension, die ich klar weiterempfehlen kann! Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber ich würde für meinen nächsten Kaprun Aufenthalt auf jeden Fall wieder diese Pension wählen. In ca. 10 Minuten Fußweg ist man bei der Therme und auch das Zentrum von Kaprun mit vielen Bars, Restaurants usw. ist nicht weit entfernt.
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft, schöner Kurzurlaub bei Freunden!
War wieder einmal ein toller Kurzurlaub. Man kann sagen, Urlaub bei Freunden!!!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll vom Besitzer selbst gebaut und eingerichtet worden. Haben schon Sterne-Charakter!! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Kann man ohneweiters weiterempfehlen!!!