Anton(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Komme gerne immer wieder
War das erste mal 2005 in der Pension noch unter der Leitung der Eltern der Gastgeber, komme als Motorradtourist. Werde die Pension auch weiterhin besuchen wenn ich in der Gegend rund um den Großglockner bin. Kann die Pension nur jedem Biker bestens empfehlen günstig und gut, es ist alles vorhanden was ein biker braucht incl. Kaprun Bonuscard.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr liebe Pensionsinhaber.Wir kommen wieder!
Wir hatten als Familie sehr viel Spass. Die Zimmer waren für uns mehr als ausreichend. Die Pensionsinhaberin hat uns sehr viele Ausflugstips gegeben und war auch ansonsten sehr lieb. Nach Anfrage durften wir auch unseren Hund mitbringen , da ein Zimmer noch mit Holzboden ausgestattet war , anstatt mit Teppich. Uns hat der Urlaub in der Pension St.Georg sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension zum wohlfühlen
Eine Pension mit Wohlfühlklima. Das Zimmer war hell und freundlich, mit Balkon und sehr schönem Ausblick. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen. Das Frühstück ist gut und reichlich. Ganz spitze das Zusatzangebot der Kaprun-Zell am See Card auch bei kurzem Aufenthalt.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur zu empfehlen, sehr sauber und super freundlich
Das Zimmer war total sauber und das soll bei mir schon was heißen. Da der Duschkopf leider nicht höhenverstellbar und mein Freund 1,92 groß ist musste er immer in gebückten Zustand sein Haare waschen. Was aber jetzt nicht negativ für die Pension sein soll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Wirtsleute Simone und Gerhard sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Auch nach unserer wirklich kurzfristigen Anfrage nach einem Skikurs wurden wir nicht enttäuscht. Liebe Grüße an dieser Stelle an (Jeanne). Das…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr freundliche und saubere Wohlfühlpension
Wir waren im März 2011 erstmals da und wir werden im August nochmals für 1Woche kommen. Der Eintritt in die nahegelegene neue Tauer Spa ist im Übernachtungspreis inkludiert und das fanden wir super . Auch im Sommer kann man mit der kostenlosen Zell am See-Kaprun Karte sich einiges sparen. Die Freundlichkeit der Vermieter ist besonders hervorzuheben. Ingrid u. Herbert
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Rundum gelungene Skitage
Nette Gastgeberfamilie, welche mit Herz und Freundlichkeit uns als neue Urlaubsgäste in ihre Pension empfangen hat. Die eigene Skischule, sowie das Angebot des freien Eintritts in die Tauern-Spa-Therme und Saunawelt runden das tolle Angebot ab. Die perfekte Lage zum Familienskigebiet Maiskogel und die Nähe zu versch. Restaurants sind sehr vorteilhaft. Abends konnte man vom sonnigen Balkon aus den Blick auf das Kitzsteinhorn genießen. Das Zimmer für 3 Personen war etwas klein und rustikal eingerichtet, jedoch…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Klasse Pension - jederzeit wieder
Die Pension liegt direkt an der Hauptstrasse zum Kitzsteinhorn und ist nur ca. 10 Gehminuten von der neu eröffneten Tauern Spa Therme entfernt. Zum Maiskogel sind es ca. 3 Minuten mit dem Auto und nach Zell am See ca. 10 Fahrminuten. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Wirtsleute sind sind sehr freundlich. Ein besonderes Highlight: Als Pensionsgast hat man freien Eintritt in das Tauern Spa, wo man sich nach einem anstrengenden Skitag bestens…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schöne Pension mit netten Gastgebern
Sehr schöne familiäre Pension. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sind sehr sauber und gepflegt. WLan steht kostenlos bereit. Gutes Frühstück! Der Skibus hält direkt vor der Pension
Ute & Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswerte Pension
Super Preis-Leistungsverhältnis für Urlauber, die die Angebote des Tauern Spas nutzen möchten. Uns hat die sehr nette Atmosphäre in dieser Pension gefallen: man wird bestens umsorgt und bekommt viele Tips für die Freizeitgestaltung bzw. Informationen rund um das Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Unterkunft für Ski- und Wellnessurlaub
Sehr gute Empfehlung für Kombiurlaub (Sport und Wellness). Frühstück vom feinsten. Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf die Berge. Kurze Entfernung zur Therme ( ca. 800m) Kostenlose Nutzung der Therme als Hotelgast. Bis Stadmitte von Kaprun ca. 1 km. Kostenlose Benutzung der Busse innerhalb von Kaprun. Ganzjahres Skigebiet am Kitzsteinhorn ( Höhe ca. 3000m).