Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Skiurlaub
100 % weiter Empfehlung. Sehr nette und kompetente Gastgeber. 100 % Familienbetrieb. Seh liebevolle Betreuung durch die Pensionschefin Simone. Super Hauseigene Skischule mit freundlichen und netten Skilehrern mit einem hervoragendem Chef Gerhard.
Margit(26-30)
Skifahren und Relaxen - einfach perfekt
Die Pension liegt super zentral: wenige Meter bis zur Bushaltestelle um in die umliegenden Skigebiete zu gelangen, die Therme kann man zu Fuss erreichen, Restaurants und Bars liegen auch in unmittelbarer Nähe. Die Familie ist total nett und hilfsbereit, die Pension gemütlich und familiär. Und: der Eintritt für die Therme ist im Zimmerpreis enthalten! Also: sofort buchen und hinfahren - es lohnt sich auf alle Fälle!
Manfred & Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Um einige Skitage in Kaprun zu verbringen , seid ihr bei Gerhard und Simone genau richtig. Eine stets freundliche hilfsbereite und kompetente " Simone , sowie ein immer freundlicher Skilehrer " Gerhard mit ihrem Sohn " Nilkolas machen den Urlaub zu einer runden Sache. Das Hotel ist zu Empfehlen und wir kommen gerne wieder. Zu erwähnen ist auch noch die Nähe zur neuen Tauern- Spa Therme mit ihrem grossen Wellnessbereich.

Alfred ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Günstige Thermen Pension
Günstige Pension in guter Lage.Zur Therme 5 min.Einkaufsmöglichkeit 3 min. zu Fuss.Zu den Skipisten 5min. mit dem Auto.Apres Ski 8min. zu Fuss. Sehr angenehme freundliche Pension. Werde wieder Buchen.
Sepp(31-35)
Top-Unterkunft in Top-Lage
Wir waren für ein Ski/Wellness-Wochenende in diesem Haus zu Gast und waren von Beginn bis zum Ende mehr als zufrieden mit Unterkunft, Frühstücksbuffet, Anbindung ans Skigebiet, Hilfsbereitschaft und Zusatzservices, wie der freie Eintritt in die nahe gelegene Therme. Wir kommen sicher wieder hierher wenn wir den nächsten Winterurlaub in Kaprun verbringen wollen.
André & Patricia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekte Gastgeber!
Wir können die Pension definitiv weiterempfehlen! Vorallem die Freundlichkeit der Gastgeber,die kostefreie Nutzung der Tauern Spa und die "hauseigene" Skischule waren toll! Bis bald!!
Günther(36-40)
Fast wie im Märchen
Sehr saubere Pension mit angenhmen Zimmern Unbedingt hinfahren.
Kathrin(26-30)
Perfektes Ski- und Wellnesswochenende
Ein perfektes WE für unsere 8köpfige Gruppe! Nach Schneefall perfekte Tiefschneeverhältnisse und auch die Therme in unmittelbarer Nähe zum relaxen. Die Inhaber der Pension sind sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Mehr als empfehlenswert, da der Preis der Therme im Preis inbegriffen ist!!! Einfach perfekt!
Guenter(36-40)Deutschland
Bei Freunden zu Hause
Nach über 10 jähriger Bekanntschaft trifft die Aussage "bei Freunden zu Hause" mehr als zu. Ein Highlight, der kleine aber feine hausinterne Wellnessbereich mit der Aussensauna am Haus, für die großen Ansprüche ist eine Kombination mit dem neuen Tauern SPA zu empfehlen. Preis / Leistung ist hier fast nicht zu schlagen.
Erich(36-40)Österreich
Pension mit eigener Therme
Kostenlose Benutzung der Tauern Spa ist unschlagbar! Beratung für den Schitag wurde gerne gegeben. Alles total unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Echt nette Pension, kann man nur weiterempfehlen.