François(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Unser Traumparadies in Bayern
Ich kenne das Gastehaus Stangerlehen seit 15 Jahren und besuche es wieder. Ich finde es sehr gemütlich. Die Zimmer sind geraumig und komfortabel. Von den Zimmern haben Sie einen wunderschönen Blick auf die Berge. Es liegt herrlich am Fuße des Jenners. Von Bergtesgaden aus ist es bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück ist immer gut und lecker. Sowohl der Bauer als auch die Bäuerin nehmen sich Zeit für ein Gespräch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf dem Bauernhof direkt am Königsee
Die Pension Stangerlehen ist eine sehr gemütliche Privat geführte Pension. Genießen Sie Ihren Urlaub beim Stangerlehen am Königssee. Eine große Liegewiese und ein Spielplatz bieten Platz für Entspannung und Aktivität. Beginnen Sie jeden Urlaubstag wie einen Sonntag mit einem Frühstück aus gesunder Milch von den Hofeigenen Kühen sowie frischen Brötchen von der Bäckerei gegenüber. Der Frühstückstisch wird in der Bauernstube mit Kachelofen und an warmen Sommertagen im Garten vor dem Haus gedeckt.
Veerle(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser Traumparadies in Bayern
Wir haben fast 30 Mahl bei Stangerlehen Urlaub gemacht. Die Familie Springl macht alles um ihren Gäste einen schönen Urlaub zu besorgen. Alles ist hier sehr gut. Die Zimmer und das Frühstück. Das Bauernhof liegt gleich an der Jennerbahn und einen guten Bäckerei. Alles Super.

JS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub am Königssee
"Stangerlehen" ist eine wunderschöne Unterkunft in super Lage, nur wenige Minuten vom Königssee entfernt. Wir hatten das Wohn-Schlafzimmer mit Balkon - mit herrlichem Blick auf die Berge und die Jennerbahn, die gleich gegenüber ist (trotzdem ruhig gelegen). Die Wohnung war liebevoll eingerichtet, gepflegt und richtig sauber. Die Betten wurden jeden Tag ordentlich wieder hergerichtet und das Zimmer gereinigt - es war alles traumhaft schön, auch, weil im Übernachtungspreis bereits ein leckeres Frühstück enthalten…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlgarantie in bester Lage!
Familiär und traditionell geführter Hof in bester Lage in unmittelbarer Nähe zur Jennerbahn-Talstation, der Bushaltestelle Jennerbahn, Bäckerei & Cafe und verschiedene Gaststätten. Die Zimmer sind geräumig, stets sauber und verfügen über ein Bad mit Dusche/WC, Fernseher, W-Lan , Balkon mit Sitzmöglichkeiten und bester Aussicht auf die umliegenden Berge. Man wird jeden Morgen mit einem umfangreichen Frühstück und netten Gesprächen mit Frau Springl in einem mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichteten und verzierten…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Urlaub !
Eine sehr schöne Pension in wirklich toller Lage,ruhig obwohl zentral gelegen. Direkt an der Jennabahn und Parkplatz für sämtliche Ausflüge rund um den Königssee
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Haus zum Weiterempfehlen
Gemütliche Atmosphäre, freundliche, aufmerksame Wirtin, saubere Zimmer- absolut zum Wohlfühlen. Die Lage ist zentral, Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super freundlich
Lage direkt an der Jennerbahn, in 5 Minuten zu Fuß am Königssee. Gastronomie vielfältig vorhanden. Das Haus sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich, das Frühstück sehr gut, wir kommen wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stangerlehen - gerne immer wieder
Gemütliche und gepflegte Unterkunft mit super freundlichen Gastgebern und leckerem Frühstück. Perfekte Lage direkt an der Jennerbahn, Bushaltestelle vor dem Haus.
Ine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Pension in dem Urlaubsbereich
Wir waren mit Zwei Pärchen letzten Sommer dagewesen und es war einfach super. Die Vermieter sind Super Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß, Sauber und gut gepflegt, richtiges Bayrisches Feeling. Das Frühstück war, jeden Tag frisch und abwechslungsreich und das Personal ist immer deinen wünschen nachgekommen. Im Flur zwischen Essraum und Haustür gab es eine Minibar wo man Getränke bekommen hat die man mit aufs Zimmer nehmen konnte, egal ob es Wasser oder Bier war. Also wenn man Entspannung und…