Paul(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut en gemutlich
Sehr nette Leute im Pension Steirerhof. Claudia, Hans und Alexandra machen das gut. Igor ist der Barkeeper und macht seine Sachen auch hervorragend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Team verwöhnte uns nach langen Wanderungen
Nach vielen ausgiebigen Wanderungen hat man uns jeden Wunsch erfüllt. Auf vielfältiges Kulturprogramm im Ort wurde auch verwiesen. Speisen und Getränke waren ausreichend und sehr schmackhaft. Das Lunchpaket zum selbst zusammenstellen, gab uns beim Wandern wieder neue Kraft. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller fämiliärer Urlaub
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück gut und reichlich, das Abendessen einfach nur toll. Das Service war sehr zuvorkommend und nett. Toller Aufenthalt!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Urlaub mit gastfreundlicher Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gasthaus und hatten auch Spaß mit dem Personal. Das Frühstück war ok, das Abendessen hat alles wieder raus geholt. Die Möglichkeit der Erreichbarkeit der Skigebiete ist super. Die Skibusse waren Ende Februar nicht zu überfüllt. Die Taxipreise sind ok. In dem Ort gibt es viele Möglicheiten auszugehen und Apres Ski ist überall möglich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-/Leistung stimmen !
Ja, man will ja nicht auf dem Zimmer seinen Skiurlaub verbringen, ich weiß, aber im Winter hat man nunmal mehr Klamotten dabei. Ich wünschte der Schrank hätte mehr Fächer. Das Beste war olle Igor an der Bar, der Junge ist Klasse. Wir hatten jeden Abend viel Spasssss. Liebe Grüße an das Team vom Steirerhof, wir kommen gerne mal wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleine familiäre Pension mit guter Preis-Leistung
Die Pension/Hotel hat ca. 20 - 30 Zimmer ?. Es gibt nur das Hotel und einen Parkplatz, Wiese/Spielplatz usw. sind nicht vorhanden. Das ist auch nicht notwendig, da in der Umgebung sehr viel geboten wird. Die anderen Urlauber waren meist Deutsche, Holländer und Österreicher selbst. Wer ein Hotel/Pension mit super Preis-/Leistungsverhältnis sucht und auf Rührei am Morgen verzichten kann, ist hier voll richtig. Auch die Lage von Kirchberg ist ideal, um die vielen, in der unmittelbarer Umgebung befindlichen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kurzer Aufenthalt in der Pension Steirerhof
Chefin und Personal sehr nett. :-))) Zimmer nicht ganz ok aber ausreichend. Könnten vielleicht mal renoviert werden. Abendessen war immer lecker und die Bedienung freundlich. In der Bar bekommt man viel Spaß.
Marc Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zünftige 3 Sterne Unterkunft mit Familienflair
Gerne wieder, sollte ja auch kein Hotelurlaub sein. Wir waren nur zum schlafen dort, dafür reicht das aus. Die Besitzer geben sich viel Mühe sodas alle mit dem Preisleistungsverhältnis eher sehr zufrieden sein sollten. Wir sind es und würden es wieder buchen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der perfekt Urlaub
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. All inklusive light ist TOP. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns der ideale Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Zum 5.Mal...... Danke für die schöne Zeit und die lustigen Abende.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiäres Haus mit Wohlfühlgarantie
Familär geführte Pension, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück, abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Abendessen, nette Gäste