Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Danke liebes Steirer-Team für die super Tage!
3 Sterne pension, alles sauber und in gutem zustand, der umgebung entsprechend eingerichtet, kleine aber ausreichend große zimmer mit fernseher, tisch + stuhl, geräumige bettenanlage, sofa, zum teil mit balkon oder terasse, dusche + wc (sehr sauber + guter Zustand), und ich glaube 26? zimmer. vollpension: super leckeres essen - nochmal ein großes lob an die küche!!! es hat wirklich alles geschmeckt!!! frühstück klein aber ausreichend, ei auf wunsch kein problem, kaffee, versch. tees, kakao usw., vitaminreiches…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert
Waren schon zum zweiten mal da und es war wie beim letzten mal wieder alles super. Preis-Leistungsverhältnis ist bestens. Essen wie immer sehr gut und sehr Familienfreundlich.
Ralf & Antje (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung ok. Nette Wirtsleute. Gerne wieder.
Preis-Leistung stimmt. Nette Wirtsleute. Günstiger kann man fast nicht in dieser schönen Gegend Urlaub machen. Für den kleinen Geldbeutel gerade recht. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Ralf und Antje

Silke & Christoph(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super und vor allem preiswerter Skiurlaub
Saubere helle Zimmer, teilweise mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge, augezeichnete Halbpension (Suppe, Hauptspeise, Dessert), sehr familiär geführter Betrieb - man fühlt sich fast wie zuhause Sehr gemütliche Bar mit einer echt lustigen und witzigen Chefin (Chef war diesmal nicht da - ob es vielleicht daran lag :-) ), die die Wünsche fast von den Augen der GästInnen abliest. Besonders für Familien mit Kindern oder Paare/Singles, die es lieben, an der Bar zu "versumpfen" während die Kinder im Speisesaal…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Tage im Steirerhof
Es war ein sehr angenehmer u. erholsamer Urlaub mit vielen netten Gästen. Claudia mit ihrem Team sind herzerfrschend u. immer guter Laune. Ein Grund - wenn wieder Urlaub in Kirchberg/Tirol- angesagt ist in den Steirerhof zu kommen. Einen lieben Gruss aus Berlin Karin u. Achim.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub in gemütlicher Pension
Super Urlaub zu günstigen Preisen in urigen Zimmern mit sehr nettem Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.!!!!! Nette Chefin und Chef. Macht weiter so und danke für die schöne Woche Silvia und Andreas mit Lukas und Jan
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub im Steirerhof
Gemütliche Pension am Ortsrand von Kirchberg. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Skibus hält quasi vor der Tür und die nä. Bahn ist nur eine Haltestelle entfernt. Morgens gibt es ein eher spärliches aber dennoch ausreichendes Frühstücksbuffet. Frühstückseier bekommt man auf Anfrage kostenlos Abends gibt es ein 3Gang Menu mit wirklich gutem und abwechslungsreichem Essen Insgesamt ist der Steirerhof absolut empfehlenswert
Roland & Andrea(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub kann auch zu Saisonende Spaß machen
Sehr familiär geführte Pension mit freundlicher Chefin, die auch im Service und an der Bar glänzt. Tolle Verkehrsanbindung durch Bushaltestellen direkt vorm Haus. Freundlich adaptierte Zimmer mit schlichter, aber komfortabler Ausstattung. Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes 3 Gang Wahlmenü. Für Familien mit Kindern ganz besonders zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine & Eddy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert! Gerne nochmal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat ausnahmslos immer geschmeckt. Gemütliches familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, sehr schöner Badesee in unmittelbarer Nähe. Wir würden jederzeit wiederkommen. Gruß an Claudia und Team
Sabine & Claas-Cervin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Seit Jahren einfach klasse
Der Steyrer Hof bietet rund herum deutlich mehr, als man vom Preis erwarten könnte. Wer hier etwas zu meckern findet, hat entweder lange gesucht oder ist vermutlich selber schuld. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern. Das Familiäre und die Gemütlichkeit wird nach unseren Erfahrungen in keinem größeren Unternehmen so geboten. Wer im Skiurlaub das Skifahren an erster Stelle sieht, ist hier sehr gut aufgehoben. Claudia und Hans stehen jederzeit zur Verfügung um Tipps zu geben oder Wünsche zu erfüllen. Der…