Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unerwartete Spitzengastronomie
Als letzte Etappe unserer Murradtour hatte unser Veranstalter uns im Gasthof Troicher angemeldet. Trotz Ruhetags wurden wir und 2 weitere Gäste köstlich bewirtet. Das Hightlight der 5 Gänge war das Backhändel, zudem waren alle Speisen regional und phantastisch gut. Da das Wetter während unserer Tour absolut mies war, können wir sagen, dass wir uns dieses kulinarische Glück hart erarbeitet haben. Rolf und Annelore aus Hannover
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren 6 Tage mit Euro Bike im Hotel. Durch Mansuet (Pensionsbesitzer, Wirt und Mädchen für alles)wurden wir mit den allerfeinsten Delikatessen verwöhnt.
Christa(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nette Pension mit hervorragendem Essen! Auch Kurzurlauber herzlich willkommen! Frühstück lässt keine Wünsche offen!

Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Pension mit Höhen und Tiefen
Pension mit gutem Essen und freundlicher Bedienung, aber mit Abstrichen bei den Zimmern und Lage an einer lauten Hauptstraße
Denise(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühl-Radurlaub in der Südsteiermark
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer (wir hatten Einzelzimmer) sind absolut ok & sauber. Der Chef und sein Team sind perfekt. Jeden Abend sind wir mit einem anderen Menü überrascht worden - alles durchwegs lecker, regional, top. Vom Wein ganz zu schweigen :) Frühstück war sehr entspannt, viele regionale und hausgemachte Produkte. Im Restaurant und Haus allgemein sollen demnächst noch Umbauarbeiten folgen. Wir empfanden aber gerade das rustikale als charmant und liebenswert. Kommen sicher wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswerte Pension mit sehr guter Küche
Sehr angenehme Pension mit hervorragender Küche direkt am Murrtalradweg in Mureck ,sehr freundliches hilfsbereites Personal, wir waren sehr angenehm von unserem Aufenthalt überrascht und könnnen die Pension wirklich weiter empfehlen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Pension
Trotz später Stunde wurden wir sehr nett und freundlich mit einem kalten Radler empfangen. Auch das Frühstück am nächsten morgen war sehr lecker. Danke
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Radtouristen sehr gut geeignet
Mittelklassiges 3-Sterne-Hotel . Die Zimmer sind klein aber sauber, Bad 3-Sterne-Standard. Wir hatten eine Radtour über Eurobike gebucht und dafür war es geeignet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit Flair
Dieses Hotel überzeugt durch hohe Freundlichkeit und einer ausgezeichneten Küche. Die Zimmer sind klein aber sehr Sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Pension mit Flair
Kleine im Familienbetrieb geführte Pension mit kleinen etwas alten Zimmern. Das Essen war hervorragend mit tollem Ambiente