Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach schön
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, herrlicher eigener Seezugang und überaus herzliche Gastgeber.reichhaltiges köstliches Frühstück.versperrbare Garage für E-Bike.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub am See
Eine sehr gepflegte Unterkunft mit freundlichen und engagierten Betreibern. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Gabriele und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Tage bei Fam. Strauß
Unser Appartement war ruhig mit Balkon und Blick auf See und Wiesen, einfach traumhaft! Mit Fahrrad oder fussläufig konnte man viele Ausflugsziele erreichen.

Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsame Tage
Die Pension liegt im grünen und sehr ruhig, absolut geeignet zum Ruhe finden und erholen. Frühstücksterrasse ein Genuss
Silvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne familiäre Pension
Sehr schöne familiäre Pension mit großem Grundstück und eigenem Badesteg direkt am Ossiachersee in naturnaher Umgebung
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gastfreundliche Pension mit herrlicher Strandwiese
Die Pension Strauß ist wunderbar gelegen, direkt am Ossiacher See in Kärnten. Zum Haus gehört eine große Liegewiese mit Zugang zum See. Dort stehen auch zahlreiche Dinge wie Stand Up Paddle Boards, Pool Noodlen, Luftmatratzen etc. gratis bereit. Bequeme Liegen, Picknicktische, gekühlte Getränke und Eiscreme sorgen für ein großartiges Urlaubsgefühl! Ich suchte eine gepflegte Pension mit Bademöglichkeit - und war hier gerade richtig!
Karli(71+)Österreich
Perfekter Aufenthalt am See
Wir bewohnten eine Ferienwohnung im Haus Hoisl der Familie Strauss. Sie ist perfekt eingerichtet und hochwertig ausgestattet mit fast neuwertigen Geräten und Küchenutensilien. Einzig die Lautstärke der sehr wirksamen Bad/WC Entlüftung erinnert an ein startendes Flugzeug. Frau Strauss und ihr Team sind sehr hilfsbereit, sei es bei Auskünften, Empfehlungen, Ratschlägen - Croissants zum Frühstück, Tageszeitung zum Beispiel.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir zählen bereits zu den Stammgästen und es zieht uns jedes Jahr aufs Neue hierher. Einen schöneren Urlaub kann man sich eigentlich gar nicht vorstellen!
Sandra(46-50)Deutschland
Urlaubsparadis
Sehr schöne Häuser, mit dem schönen österreichischen Flair -das Wärme und Wohlbehagen verbreitet. Bereits beim Ankommen begeistert die schöne Aussicht auf das unglaubliche Berg Panorama und wird noch einmal gesteigert , bei dem Anblick auf dem See, wenn man die Wiese hinuntergeht. Die Wirtin ist so charmant und erfüllt auch Sonderwünsche. Hier wird Service groß geschrieben! Das Frühstück ist immer liebevoll zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Ich möchte immer wieder dorthin zurück. Vielen Dank dafür.
Monika Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich rundherum wohl
Frau Strauß ist immer um ihre Gäste sehr bemüht, man fühlt sich einfach wohl, darum kommen wir jedes Jahr wieder ! Die selbstgemachten Marmeladen , Säfte, Schnäpse und Mehlspeisen schmecken wunderbar