Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung in vertrauter Umgebung
Wie in den vergangenen 10 Jahren, verbrachten wir unseren Winterurlaub in der Pension Teuber (Oberwiesenthal). Obwohl wir bereits 3 Stunden vor dem üblichen Check-in (15 Uhr) in der Pension ankamen, stand unser Appartement zum Einzug bereit. Der Empfang war sehr herzlich :-). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man dies mit anderen Pensionen/Hotels in der Umgebung vergleicht. Die Lage zum Lift empfinden wir als optimal (ca. 5min.) - das Auto kann getrost stehen bleiben. Den Weg zum Lift kann man als…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein erholsamer Winterwanderurlaub
Zimmer waren hell, sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und gab mit "Insidertipps" gern den einen oder anderen Ausflugsrat. Das Frühstücksbufett war reichlich, uns fehlte nur etwas frisches Obst. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.Fazit: Oberwiesenthal wir kommen wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superunterkunft zum MWC 2012
Wir waren die gesamten 10 Tage rundum sehr zufrieden. Ein zeitiges Frühstück gg. 06:30 Uhr war sofort möglich, und auch ein Raum zum Ski wachsen wurde bereitgestellt. Für jedes Zimmer wurde uns auch ein zweiter Schlüssel zur Verfügung gestellt. Also alles Super.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung und Spaß pur bei den Teubers
Die Pension befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und das Personal supernett. Das Frühstück ist ausreichend und reichlich. Brötchen beschränken sich zwar nur auf Weizenbrötchen, dafür jedoch verschiedene Brotsorten. Es ist eine Pension für Jung und Alt. WIr werden sicher nochmals dort buchen. Wir hatten 14 Tage gebucht und super Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus akzeptabel. Wir können diese Pension und die Fam. Teubel nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Skikurzurlaub
Super Pension mit freundlichen Personal und reichhaltigem Frühstücksbuffet!!!Wir hatten eine schöne Ferienwohnung gebucht und waren als reines Männerteam vor Ort .Bringen glatt das nächste Mal unsere Frauen mit ;-) Also auch für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen!!!Weihnachten ist gebucht !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche hier und werden 2013 sogar mit 6 Leuten kommen. Das sagt wohl alles. Für den Strassen-Zustand kann Fam. Teuber nichts, das ist Gemeinde-Sache. War alles ok. Fam. G. HH
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu kurz kommen wieder
Wir kommen wieder. Haben uns unheimlich wohl gefühlt, Zimmer waren sehr gut. Frühstücksbuffett ausreichend und vielfältig!! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Das nächste Mal kommen wir im Winter Bis bald
Simone (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur in nur 5 Tagen
Wir fühlten uns sehr gut betreut vom gesamten Personal der Pensin Teuber. Alle sind sehr nett und man findet wirklich Erholung in der Pension und auch im Garten und auf der Sonnenterasse. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, stets sauber und genügend groß, vorallem auch das Badezimmer. Ideal auch die Lage der Pension, schnell ist man auf allen möglichen Wanderruten und auch im Ort, wo man verschiedene Gaststätten und auch sportliche Aktivitäten erreichen kann. Schön das man von dort aus nun auch schnell ins…
Veit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Bewirtung, gern wieder
Wir waren mit 2 Kindern und unserem Hund in der Ferienwohnung in der Pension, nicht roß aber gemütlich und ordentlich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, auch unser Hund war willkommen, was ja heute auch nicht immer so ist Preis-/ Leistung sehr gut
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber fein! Urgemütlich und sehr freundlich!
Mehrere,jeweils individuell eingerichtete Zimmer sind im Haupthaus über 3 Etagen verteilt.Obwohl das Haupthaus als auch das Gästehaus ca. 50 Meter weiter komplett ausgebucht war,mußten wir weder beim Frühstück Schlange stehen noch mit den von einem "Gast" beschriebenen "Überresten" vorlieb nehmen.Selbst für den letzten Nachzügler war das gleiche Angebot wie zu Frühstücksbeginn vorhanden.Mehr als essen kann man nicht und das Angebot war mehr als ausreichend. Selbst für individuelle Wünsche hatte die Hausherrin als…