Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Waldruh…der Name verpflichtet 👍
- unkompliziertes kontaktloses Einchecken - gemütliche, durchdachtes Konzept im „Wohnzimmer“
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Waldidyll
Der Name der Pension ist Programm. Sie liegt auf halber Strecke zwischen Bad Aussee und dem Grundlsee auf einer ruhigen Lichtung im Wald. Eine Brücke über die Traun führt direkt zur Pension an der Grundlsee Traun-Promenade. Die Pension Waldruhe wurde 2016 völlig restauriert. Dabei wurde moderne Technik mit traditionellem Baustil und Ambiente sehr gut verbunden. Die Pension hat sieben stilvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Größen. Unser Zimmer "Tanne" war sehr gemütlich mit einem Doppelbett mit Daunendecken,…