Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Pension, sehr nette Vermieter!
Supernette Vermieter! Wir wurden bei der Ankunft herzlich mit Zirbenschnaps willkommen geheißen und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Sonderwünsche beim Frühstück - kein Problem. Beim lunchpaket für die Abreise (anstatt Frühstück in der Pension) wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Das habe ich auch noch nie erlebt! Bei Fragen sind die Vermieter jederzeit erreichbar und bemühen sich schnell um Lösungen. Wer ab und zu die liebe österreichische Gastfreundschaft vermisst (wie leider mittlerweile in…
Raffaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Pension mit tollen Gastgebern
Liebevoll geführte Pension auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit direktem Einstieg ins Skigebiet. Tolle Gastegeber die sehr bemüht sind um ihre Gäste,das findet man nur ganz selten. Wir dürfen im Februar 2018 zum 8.ten mal zu Gast sein, das sagt wohl alles.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Obertauern - ein Skivergnügen Wohlfühlatmosphäre
Sehr gut geführte Familienpension. Vier kleine, gepflegte Einzelzimmer. Ansonsten entsprechende Doppelzimmer sowie ein Appartement. Gepflegte Sauna, die täglich ab 15.00/16.00 Uhr genutzt werden kann. Gute Lage der Pension, vom Ski Raum direkt auf die "Piste" (nur Überquerung der Straße). Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück in sehr guter Qualität. Wünsche und Anregungen werden sofort aufgenommen.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nette Pension in toller Lage
nettes Pension direkt an der Schipiste, sehr familiär geführt, sehr bemüht, super Frühstücksbuffet, tolle Lage, leider sehr verkitscht, es steht viel Zeugs rum, das kein Mensch benötigt, die Räume sind alle eher klein und eng
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skifahrerpension in Obertauern
Familiengeführtes Haus in toller Lage ! Tellerlift als Zubringerlift direkt vor der Türe. Reichhaltiges Frühstück, Sonderwünsche wie "gebratenes Ei mit Bacon" werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, wir hatten einen tollen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Fazit: Wir kommen gerne wieder !
Traude(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Pension. Saubere, helle Zimmer, großteils mit Balkon, von dem man die atemberaubende Bergwelt im Sommer wie im Winter geniessen kann. Das Haus liegt etwas oberhalb der Paß-Straße, unverbauter Ausblick ohne direktes Gegenüber. Man wird von der ganzen Familie freundlichst empfangen und wie ein guter Freund behandelt. Alle sind mit viel Engagement und Freude um die Gäste bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, dazu Eierspeisen jeglicher Art frisch…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiär, Herzlich, gute Lage, TOP!
Sehr freundliche Gastgeber, Haus sehr gepflegt, Skiraum mit eigenem Spint und Schuhwärmern, gute Lage im Ort und zum Einstieg ins Skigebiet, Sauna, Kühlschränke im Haus zur Selbstbedienung mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken und einer Liste für jedes Zimmer, Aufenthaltsraum,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitze Pension mit klasse Service in Obertauern
Wir haben in der Pension Weinberger einen super tollen Skiurlaub mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern erleben dürfen. Die Atmosphäre war vom ersten Moment an total familiär, man fühlt sich einfach wohl. Das gesamte Haus ist sehr sauber und modern ausgestattet - Safe im Zimmer und absperrbarer Skischrank inklusive! Überall ist die "Liebe zum Detail" erkennbar. Die Zimmer bieten genügend Stauraum für zwei Personen, jedes Zimmer verfügt außerdem über einen eigenen Balkon. Auch der Saunabereich lädt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Kurztripp bei lieben Gastgebern
Top Unterkunft, sehr zentrale ruhige Lage, in 10 Sec. zur Piste und auch in 3 Minuten zur Partymeile, was vor allem zählt sind extrem freundliche und hilfsbereite Gastgeber, DANKE !
Dagmar & Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und sich sofort zu Hause fühlt!
Nach einem sehr freundlichen Empfang mit einem Zirbenschnapserl haben wir uns sofort wohlgefühlt. Die Pension ist familiär geführt. Super nette, hilfsbereite Wirtsleute. Saubere gepflegte Zimmer. Nach einem großzügigen Frühstücksbüfett mit frischen Eierspeisen kann man wohl gestärkt direkt am Haus in die Tauernrunde einsteigen und am Nachmittag die müden Knochen in einem feinen Saunabezirk genüsslich entspannen und danach in der gemütliche Zirbenstube ein Bier trinken. Unbedingt empfehlenswert.