Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Pension mit perfekten Gastgebern
Sehr zentrale Lage. Der Einstieg ins Skigebiet ist direkt vorm Haus. Zur Partymeile (Apres) ca. 5 Gehminuten. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Wellnessbereich. Das Beste: die Vermieter.... Noch nie sind wir so herzlich aufgenommen worden. Betreuung ist nahezu perfekt. Echte Dienstleister die sich perfekt um ihre Gäste kümmern.
Alf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ankommen und genießen!
Sehr nette Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!!! Auch wenn ich nur 4 Tage dort war, habe ich mich sehr wohl gefühlt!! Komme sehr gerne wieder!!
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Man sieht sich sicher und gerne wieder !!
Sehr netter individueller Empfang. Unkomplizierter "Check In" auch da wir sehr früh ankamen und die Zimmer daher noch nicht fertig waren . HAMMER leckeres Frühstück für eine solch kl. Pension. Und IMMER. Tolle Tipps für Abendveranstaltungen und Restaurants.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Weinberger
Liebe Familie Weinberger, Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir in diesem Jahr bei Euch hatten. Wir waren sehr zufrieden bei Euch und hoffen natürlich auf das kommende Jahr 2018, uns wiederzusehen. Liebe Grüße Familie Böhne
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Haus zum empfehlen. Wir kommen wieder
DIe Pension Weinberger kann uns von nur empfohlen werden. Die Lage, die Freundlichkeit der Eigentümer, das Frühstück, die Aufenthaltsräume alles hat unseren Vorstellungen entsprochen bzw. übertroffen. Der Einstieg in das Skigebiet Obertauern direkt vor der Tür und das Ortszentrum keine 100 Meter entfernt. Was will der Skiurlauber mehr.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vermieter und Personal alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber und angemessen eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr gute Lage.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne familäre Frühstückspension
Sehr familiär und unkompliziert, tolles Frühstück, super freundliche und zuvorkommende Betreuung durch die Wirtsfamilie. Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge dort.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr sehr gemütlich pension für entspannte tage
Sehr gemütliche pension, unglaublich nette gastgeber, sehr vielfältiges frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach genial
Ich bin nun schon sehr oft mit verschiedenen Partien bei einigen Unterkünften in den verschiedensten Skigebieten zu Gast gewesen und kann folgendes feststellen. Der Aufenthalt in der Pension Weinberger war perfekt. Vom „Willkommenszirberl“ über das Frühstücksbuffet (welches einfach der Wahnsinn ist), die Zimmer und Infrastruktur finde ich den Aufenthalt tadellos. Die offene Kommunikation und der herzliche Umgang mit den Gästen macht diese Pension hervorragend und ausgezeichnet, bei dem man sich auch beim…
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Superfreundliche Winterpension mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundlich und familiär geführte Pension mit super Frühstück! Beste Lage mit direktem Einstieg in das Skigebiet.