Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebenswerteste Pension für Skifahrer <3
Für zwei Personen im Doppelzimmer sehr gute Zimmergröße,guter Fernseher,modernes Badezimmer incl.Handtücher jeder Größe, die täglich gewechselt werden. Auch das Zimmer wird jeden Tag wieder sehr schön hergerichtet.Reichhaltiges Frühstücksbuffet , es bleiben keine kulinarischen Wünsche offen! Sehr zu empfehlen das Rührei mit Bacon....;-). Familien, Singles, junge und ältere Paare geben eine gut gemischte Altersstruktur unter den Gästen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, absolut liebe ,freundliche und…
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension mit herzlicher Athmosphäre
Familengeführte Pension mit super Gastgebern und herzlicher Athmosphäre. Eher kleines Haus mit viel Charme, sehr sauber. Freies W-Lan. Viele Stammgäste. Das Frühstück war sehr gut, besser geht es nicht in der Preislage !!
Michael(46-50)Deutschland
TOP Pension in der Mitte des Skikessel
Der vierte Aufenthalt als Gruppe sagt fast alles über die Pension Weinberger aus. TOP Leistung. TOP Lage im Ort. Super nette Gastleute. TOP Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Übrigens auch Familien oder Paar geeignet. Wir fühlen uns pudelwohl und werden morgen herzlich verwöhnt. DANKE dafür. Übrigens, der Aufenthalt für 2017 ist reserviert :-)

Ralf(46-50)Deutschland
Pension zum Wohlfühlen
Wir waren nun das zweite mal in der Pension Weinberger und wir werden wieder kommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Nähe zum Einstieg zur Piste..nur über die Straße, ist super. Auch der Wellnessbereich mit Sauna ist nach dem Skifahren vorhanden. Nette Gastgeber, die sich um einen kümmern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Obertauern... nur noch bei Familie Weinberger
Alleine schon der super nette und herzliche Empfang mit einem Gläschen Schnaps ist eine Reise wert ;-) Wir haben wirklich noch nie eine so nette Gastgeberfamilie kennengelernt :-) Das Frühstücksbuffet war der Knaller. So umfangreich und alles frisch. Wirklich top!!! Auch hat uns der Welnessbereich sehr gut gefallen, besonders die kleinen Details, wie Sauna- und Duschhandtücher und diverse Kosmetikartikel, die man kostenlos nutzen kann. Enttäuscht... das ist hier wirklich ein Fremdwort!!! Es gibt wirklich keinen…
Axel(51-55)Deutschland
Super Pension mit lecker Frühstück und Top Zimmer
Vom Empfang über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise , einfach nur Super nett grandioses Frühstück , man hat das Gefühl hier liest man dem Gast den Wunsch von den Lippen ab Preis-Leistung TOP
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sonnigste Ostern seit 5 Jahren
Wären die Frühstückseier aus Schokolade gewesen, hätten sie auch als weiche durchgehen können: dies war das wärmste Ostern seit fünf Jahren und auch das erholsamste bei so viel blendenden Eindrücken.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super gastfreundllich und hilfsbereit.
Auch zum Saisonende leben und lieben Nicki und Jacob ( die Hotelbesitzer) ihren Beruf, das merkt man sofort, sodass sich jeder Gast immer willkommen fühlt und ihm jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Wir waren von der Gastfreundschaft und allem was dazu gehört, z. B. ein perfektes. leckeres, geniales Frühstück begeistert. Vielen Dank nochmal dafür. Da kann sich so manches Hotel ein Beispiel dran nehmen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub,mit spitzen Gastgebern !
Wir waren zum ersten mal in Obertauern,aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal.Die Pension Weinberger (Jakob + Nici )sind super nett,und erfüllen Dir jeden Wunsch.Gigantisches Frühstücksbüffet,Schöne Sauna,Saubere Zimmer und immer gutglaunte Gastgeber.Lift direkt am Haus runden das ganze Perfekt ab. Absolut zum weiterempfehlen !!
Adela(26-30)Österreich
Besser geht´s nicht
Super nette Gastgeber! ich und meine Freunde waren zum dritten mal bei der Familie Weinberger und dabei werden wir auch bleiben. Man fühlt sich wie zu Hause, Frühstück auf einem 4 Stern Niveau, Jakob und Niki sind entzückend und kümmern sich um ihre Gäste ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber, schön..Tja was soll man mehr sagen...Immer wieder gerne. Freue mich auf OT 2017 bei euch.