Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Die perfekte Unterkunft in Obertauern
Zum Skifahren eine perfekte Unterkunft: Ein tolles Wirtspaar, das sehr bemüht um seine Gäste ist und Gastfreundschaft wirklich lebt (am Abreisetag war sogar unser eingeschneites Auto freigeräumt). Großes und frisches Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch, Fisch etc. Ein Aufenthaltsraum, Getränkekühlschränke zum Selbstbedienen. Saubere, absolut zweckmäßige Zimmer. Persönlicher Skisafe für jedes Zimmer direkt an der Eingangstür. Ein kleiner aber feiner Saunabereich (Sauna, IR-Kabine,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Wer Lust auf einem ungezwungenen Urlaub hat, ist bei Pension Weinberger sehr gut aufgehoben. Es sind sehr nette Vermieter die ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet anbieten. Unser Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen Balkon mit direkten Blick auf die Berge. Die Pension liegt direkt an der Piste, so das man direkt ins Skivergnügen starten kann. Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Pension, tip top
Super Lage direkt am Lift und zentral gelegen sehr gutes Frühstück Buffet viel liebe zum Detail Gastwirt Fam sehr nett und hilfsbereit Zimmer Sauna sehr sauber

Jack(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfangen mit offenen Armen
Sauberes Zimmer wird jeden Morgen gepflegt . Ausfürliches Frühstücksbuffet mit Lachs, Rührei, auf Wunsch Spiegelei ,weich gekochtes Ei etc. Modernen Skiraum mit Schränke mit belüftung. Aufenthaltsraum wo mann mit den anderen Gästen gemütlich ein Bier trinken kann zusammen mit die Inhabern Jakob und Nicki. Sauna und Infrarotcabine ab 16-19 uhr.sehr geflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
11 Tage Sonnenschein
Nach so vielen Jahren Obertauern, war es dieses Jahr der sonnigste Wintersporturlaub bei idealen Pistenverhältnissen. Es waren so viele Sonnenanbeter auf den Skipisten, die sich manchmal gegenseitig übersehen haben ... Fam. Weinberger wie immer sehr gastfreundlich, lecker ... lecker Frühstück und fleissiges Personal: was will man(n) mehr. Gerne wieder zu Ostern im selben Haus!
Dani & Karli(41-45)Österreich
Einfach Spitze - tolle Zimmer, tolles Frühstück
Wir sind seit einigen Jahren Gast in der Pension Weinberger und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, wenn wir zu Gast bei Jakob sind. Zur Begrüßung eine Zirbe, tolle gemütliche Zimmer, super Frühstück, top Lage, super nette Gastgeber. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder. DANKE
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Pension, sehr freundlich
Sehr gutes familiengeführte Pension, sauber mit einem ausreichendem Frühstück, hilfsbereit und entgegenkommend
Thorleif(51-55)Österreich
Perfekte Lage und sehr gastfreundliche Gastgeber
Nikole und Jakob sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Pension Weinberger sofort wohl gefühlt. Das Haus ist nett und die Lage ist perfekt. Auch das Frühstück war ein high light. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Österreich
Top!
Es gibt keine bessere Pension in Obertauern! Das beste Frühstück und die Familie hat immer ein Lächeln für uns - ist bemüht und verständnisvoll - auch wenn wir als große "Freundesgruppe" nicht immer leise und einfach sind :-) !!!!! 5 Sterne !!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Pension
Sehr schöne und gut gelegene Pension. Super nette und freundliche Gastgeber!!! Nette Zimmer, kleinen aber feinen Saunabereich! Gesamte Pension sehr sauber! Hab mich total wohlgefühlt! Alles wunderbar!!! Danke und bis nächstes Jahr!!!