Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlpension
Sehr schöne Zimmer, unglaublich nette Gastgeber, super leckeres Frühstück. Lage optimal direkt an der Piste. Gerne wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unwahrscheinlich freundliche Gastwirte, familiär, hilfsbereit. Ein Frühstück, bei dem nichts fehlt. Weiter so - wir kommen gerne wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superleckeres und vielfältiges Frühstück!
Superleckeres und vielfältiges Frühstück! Sehr angenehme und sehr freundliche Gastgeber, die jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Der kleine Wellnessbereich mit Infrarot- und normaler Sauna sowie Ruheraum reichen nach dem Skivergnügen völlig aus. Lift vorm Haus. Jederzeit wieder!!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum gelungen
Freundlich, herzlich, stets den Gast im Blick, so haben wir die Pension Weinberger mit den sympathischen Gastgebern kennengelernt. Der Service ging ganz eindeutig über das "normale Maß" hinaus (Soforthilfe bei Halsschmerzen,...) und auch bei einer vergessenen Anzahlung wurde ein Auge zugedrückt ;-). Vielen Dank nochmal!!!
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Frühstückspension, perfekt für d. Schiurlaub
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Schöne, saubere Zimmer.
Simon(31-35)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir fahren seit 10 Jahre zu Weinbergers nach Obertauern und genießen die Warmherzigkeit der Gastgeber,die tolle Unterkunft sowie einen der genialsten Skiorte in Österreich.
Bettina(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Es ist immer wieder schön, nach Hause zu kommen und wenn dann dieses Gefühl bei der Ankunft in der Pension Weinberger aufkommt, fühlt man sich umso wohler!!! Ich kann aufgrund der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit der Familie diese Pension nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen! Das beste Frühstücksbuffet für einen guten Start in den neuen Tag! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und Sauberkeit wird sehr ernst genommen und tadellos ausgeführt. Auch der Saunabereich ist sehr stimmungsvoll für eine kleine…
Georg(41-45)Österreich
Superfreundliches Hotel
nette Gastgeber, super Frühstück, saubere Zimmer, Gute Anbindung an Skigebiet, alles bestens, kommen gerne jederzeit wieder
Marleen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geniale Pension für einen Schiurlaub!
Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker, außerdem wird man von den beiden - immer gut gelaunten - Chefleuten höchstpersönlich bedient. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber! Die Gastfreundschaft ist DER HAMMER!
Pavol(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superb Hotel for ski holidays
Wir waren hier eine Woche jeder Marz im letzten 5 Jahre. Wir waren immer sehr zufrieden. Warum ? Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gute Lage, sehr freundliche Besitzer mit seiner Familie, umgängliche Personal, familiäre Atmosphäre, gemútliche, saubere Zimmer, verwôhn-Frúhstúck vom Tisch, Sauna und Infrarotkabine täglich zur Verfúgung, gúnstige Preise Wonderfull ski conditions all around - and Pension Weinberger ist just in the middle