Gert-Jan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Feundliche Gastgeber gutes essen und schöne Zimmer
Die Familie Bachmann tut alles um dich eine schöne Urlaub zu besorgen. Essen: ein reichhaltigen Frühstückbuffet, ein abwechselendes 4-Gänge Abendmenu und für die Kinder ein Kindermenu. Trinken: schöne Weine für schöne Preise, empfehlenswertiges Hausbier Triple B (der Gastgeber ist Biersommelier) aber auch die softdrinks und Schnaps schmecken gut. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Wir hatten auch eine grosse Badezimmer (ca. 8m²) mit einer Dusche mit Regenbrause. Wir haben erfahren das die Familie…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub mit Familie in TOP ATMOSPHÄRE UND LAGE !
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht. Die Kinder aller Gäste haben sich wohl gefühlt, die Hotelpension ist total in Ordnung und in SCHNEESICHERER LAGE ! Preis-Leistung TOP !
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vorzügliches Essen und gute Betreuung
Wir waren 4 Tage in der Pension Wulfenia in Gargellen. Das Essen war vorzüglich, das Zimmer gross und sehr schön gelegen. Die Gästebetreuung (hauptsächlich für unseren 3-jähringen Sohn) war sehr gut. Wir haben Skitouren gemacht und unser Sohn hat den Gästekindergarten besucht, der nur 200 Meter entfernt ist. Wir werden sicher wieder kommen!

Luc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein aber fein
Ein kleiner familien Betrieb , die Gastgeber geben sich viel mühe und das ist angenehm. Die Familie ist sehr net und die Küche ist 4 Sterne wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub in Ruhiger Umgebung
Ein wunderbares kleines Hotel, das von einer freundlichen Familie geführt wird. Im Sommer ist es sehr ruhig.Halt zum erholen!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir waren wieder dort und es war wieder super!
Es ist ein kleines aber feines Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Familie B. führt das Haus mit sehr viel Herzlichkeit, die jeder Gast uneingeschränkt zu spüren bekommt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Essen, das Frau B. mit sehr viel Leidenschaft zubereitet, lässt keinen Grund zur Klage zu. Die Führung des Hause ist sehr professionell und gut durchorganisiert. Der Service beim Abendessen war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde immer perfekt und ordentlich hergerichtet. Es gäbe…