Es ist ein kleines aber feines Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Familie B. führt das Haus mit sehr viel Herzlichkeit, die jeder Gast uneingeschränkt zu spüren bekommt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Essen, das Frau B. mit sehr viel Leidenschaft zubereitet, lässt keinen Grund zur Klage zu. Die Führung des Hause ist sehr professionell und gut durchorganisiert. Der Service beim Abendessen war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde immer perfekt und ordentlich hergerichtet. Es gäbe noch eine ganze Menge mehr zu loben... aber ich denke, fahren Sie einfach mal hin und überzeugen Sie sich selbst, Sie werden es nicht bereuen. Das gilt übrigens auch für das Ski-Gebiet.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und ausreichend groß, mit Dusche und WC, teilweise mit Balkon.
Das kleine Restaurant mit Bar, ist landestypisch Eingerichtet und sehr gemütlich (wie das ganze Haus).
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war sorgfältig.
Die Pension liegt nur rund 450 m von der Talstation Gargellen entfernt. Ein morgendlicher Fußmarsch von rund 5-8 Minuten. Zum Ende des Tages kann man die Talabfahrt bis in den Skikelleller von Haus Wulfenia verlängern. In unmittelbare Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Sportgeschäft, Skischule, Info-Center und Geldautomat.
- Sport
Für die kleinen Gäste ist mit viel Liebe ein Spielzimmer eingerichtet. Schlittenverleih und Internetzugang sind kostenlos. Abendunterhaltung gibt es in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |