Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück!
Etwas außerhalb, im Gewerbegebiet, trotzdem ruhig, toller Ausblick, gute Lage für Ausflüge ins Umland und eine Reise wert!
Moka(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wochenendausflug
Stylisches Hotel mit schöner Lounge und kleinem Biergarten. Es wird sich bestmöglich an Coronaregeln gehalten, Entfernung nach Eisenach ca. 4 km
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Persönliche Einrücke Pentahotels
Die Pentahotels sind zu empfehlen.Da wir viele Standorte mit Penta kennen ,sind allg. hier und da kleine Unterschiede in Aufmachung Bettenzahl und Gastro möglich. Aber alles in Allem nutzen wir die Angebote sehr gerne.Meisst zentrale Lage für Stadtouren,Ausflüge ect. Sevice immer gut .Nutzen stets die Sonderangebote.Da hat man die Kosten der PKW Anreise deutlich reduziert.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super für Kurzurlaub , sehr zu empfehlen 👍
Für Städtereisen zu empfehlen .Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ruhige Lage , immer wieder gerne !!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel mit besten Service
Wir hatten ein super schönes Wochenende. Der Service ist erstklassig. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen nochmal wieder. LG Andrea Maibaum & Katharina Zecher
Beate (56-60)Deutschland
Nachbesserung erwünscht
Keine Klimaanlage, kalte Dusche. Das Essen war sehr lecker, wünschenswert wären mehr Getränke ohne Zucker. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wegen Corona wurde das Zimmer nicht geputzt. Trotz Nichtraucherbereich wurde geraucht.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Kurzurlaub, sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war sauber, der Wasserhahn in der Badewanne, wo man auch Duschen musste, war schwierig zum umstellen. Personal sehr nett. Frühstück sehr lecker.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel etwas abseits vom Schuss
Gutes Hotel aber außerhalb der Stadt kostenlose Parkplätze gute Gastronomie sehr bemühtes Personal Gerne wieder Empfehlung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Lage, Super Service, netter Empfang
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, um sich in der Mitte mit der Familie zu treffen. Es liegt zwar etwas außerhalb von Eisenach, hat dadurch aber gute Parkplatzmöglichkeiten und man hat einen tollen Blick über die Landschaft
Peter(71+)Deutschland
Vom Preis-Leistungsverhälnis kann man das Hotel nu
Das Zimmer war gut. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Es wurde zu wenig auf die Coronaauflagen im Frühstücksraum geachtet (hier sind die Gäste gemeint).