Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in direkter Bahnhofsnähe
Wir haben über die Osterfeiertage uns Kassel angeschaut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Pentahotel Kassel
Ein gut gelegenes und nicht veraltetes Hotel mit überteuerten Preisen, chaotischem Personal, unzuverlässiger Bezahlung und Rechnungsstellung. Etwas schmutzig
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ohne Klima ein absolutes No-Go!!! Katastrophe
Katastrophale Luft- und Wärmeverhältnisse in den Zimmern des Pentahotels Kassel. Im Sommer eine absolute Zumuntung, die Wärme staut sich im Gebäude und es gibt keine Möglichkeit für einen Durchzug zu Sorgen. Lediglich die Vorhänge werden vom Personal durch gezogen, was meiner Meinung nur eine geringe Wirkung erzeugt.Gefühlte 40 Grad erwarten einem Hotelgast, wenn er ein Zimmer betritt. Wenn man spät anreist sind alle Ventilatoren vergriffen, selbst das Personal vor Ort kann einem nicht mehr weiter helfen. Das…

Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel besticht durch Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage und die Abwesenheit besserer Alternativen in der nahen Umgebung. Das Hotel verfügt allerdings nicht über eine Klimaanlage, wodurch es im Sommer sehr sehr warm ist.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fehlende Klimaanlage
40Grad im Hotelzimmer, es gibt hier keine Klimaanlage. Absolutes NO GO! Leider nicht zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind selber ratlos und konnten sich nur entschuldigen... Alle Ventilatoren sind vergriffen.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Super modernes stylisches Hotel mit stylischen Zimmern und Bar. Freundliches Personal und kurzer Weg vom Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur im Winter wirklich gut
Keine Klimaanlage, Lüfter im Bad defekt. Keine Fliegenschutzgitter, Lärm vor dem Zimmer durch andere Klimageräte (nur nicht die eigenenen). Daher im Sommer ziemlich schlecht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Pentahotel, grandiose Sauna im Haus
Gute Lage. Direkt neben dem Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe findet man das Pentahotel. Zwei Gehminuten, also wirklich schnell im Hotel nach der Ankunft am Bahnhof. Besser geht es nicht, vor allem nach einer langen Fahrt mit der DB. Angekommen und reibungsloser und schneller Check-In wurde angeboten. Evtl. ein paar mehr Infos über Öffnungszeiten oder Lage im Haus der Sauna, des Fitnessraumes o.ä. wären gut gewesen. Jedoch findet man die Räumlichkeiten auch alleine. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Sauber war auch…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute zentrale Lage. Das Hotel ist gepflegt und das Personal zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Parkgarage mit angemessenen Parkgebühren.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht wirklich zu empfehlen
Im Vergleich zu anderen Pentahotels fällt dieses deutlich ab. Zimmer war zwar groß, aber relativ abgewohnt. Im Bad hab es keine Heizung, sondern lediglich eine „Heizlampe“. Bett war okay, Kissen allerdings nicht wirklich bequem. Nähe zum Bahnhof ist ein Plus, allerdings gibt es bestimmt deutlich bessere Hotels hier - vor allem zu dem Preis, den ich bezahlt habe. Dafür habe ich andernorts schon in 5 Sterne-Hotels übernachtet.