Mäx(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super City Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Mitten in der City. Super nettes Personal. Zimmer sind schön und groß. Der Pool könnte nur etwas wärmer sein.
Serraata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentrales Businesshotel mit gutem Service.
Sehr gutes Messe,- und Tagungshotel auch für große Gruppen in Laufweite zum Hauptbahnhof. Für Privatreisen gibt in Leipzig charmantere Häuser.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Leipzig lob ich mir
Als Tagungshotel und Ausgangspunkt für eine Erkundung der Sehenswürdigkeiten der Messestadt Leipzig top und zu empfehlen.

Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Großes Stadthotel in guter Lage
Sehr schöne Sauna, jedoch nur zu bestimmten Zeiten nutzbar.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Cooles Hotel und viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Cooles Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, großem Wellnessbereich und zentraler Lage nahe der Innenstadt.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Weihnachtsurlaub
Tolles Hotel, was jeden Wunsch erfüllt 😀 Wir waren über Weihnachten hier, es war prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😀
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel für Seminare und Städtetour
Es handelt sich um ein sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande der Innenstadt von Leipzig. Im gesamten Haus steht ein gutes WLan Netz kostenfrei zur Verfügung. Parkplätze werden recht teuer in der Tiefgarage angeboten. Hier sollte man schräg gegenüber dem Hotel eine Stellfläche nutzen, wo die Parkgebühr entscheidend niedriger ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel mit schwächen
Der erster Eindruck ist positiv. Empfang ist gut organisiert. …………………………….,.:,,:,…………………….,,,,……..,,,,,,,,,,,,
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
es war sehr schön, wir kommen wieder.
Angenehm überrascht gewesen. Eine sehr schöne Lobby. Mit Rezeption und Bar. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Frühstücks Büffet war super. Auch die Zimmer waren modern und gut. kann ich auf jeden Fall ,weiter empfehlen
Dieter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Stadthotel......
Schönes Stadthotel , ideal für Kurztrip . Innenstadt in circa 10 Minuten erreichbar. Mit einem Top Frühstück , daß keine Wünsche offen lässt !