Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 449)

Valeria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles war perfekt, wir kommen wieder!
Wunderschönes, modernes Hotel zum Entspannen. Super nettes Personal (spricht fließend Deutsch), sehr gutes Essen. Bequeme Liegen und tolle Drinks!
Daniel(26-30)Deutschland
Gehobenes Hotel, Preis/Leistung okay
Schönes kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Sand/Kiesel. Kiesel könnte besser entfernt werden. Schmerzhaft Barfuß drauf zu laufen. Urlaubszeit war Anfang Mai. Private Pool vierel zu kalt! Wasser wird täglich hinzugefügt, aber KALT :( konnte nicht genutzt werden. Zimmer schön, aber man hört alles vom Hotel nebenan und die Nachbarn oben deren Geschäft verrichten. Sonst ordentlich und gepflegt. Nettes Personal. Essen und Getränke sind okay. Für griechische Standard bestimmt in Ordnung. Lieber zum Griechen nebenan…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zum Relaxen ohne Animationswunsch
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und hervorragend ausgestattet, auch technisch. Es gab jederzeit genügend Liegen und die Anlage war sehr sauber. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist neu mit wenigen Gebrauchtspuren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist mit 1,1m Tiefe in Ordnung, der Strand ist leider im Bereich des Hotels nicht breit, hat viele Steine und überwiegend Sand fühlt man erst ein paar Meter im Wasser.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden wiederkommen
Moderne gepflegte Anlage - Kundenorientiertes Personal Perfekte Organisation der An - und Abreise Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pepper Sea Hotel ist Klasse
Super Hotel für Paare. Top Lage direkt am Meer gelegen. Schöner Garten mit Pool und sehr bequemen Liegen . Essen und Service 1A.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der entspannendsten und schönsten Urlaube.
Sehr schönes, elegant eingerichtetes Hotel. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klar Weiterzuempfehlen! Entspannter Aufenthalt.
Sehr Gut Deutsch/Englisch sprechendes Personal ! Umfangreiches und Abwechslungsreiches Essen am Morgen und am Abend. Schöne Einrichtung und einen sauberen Eindruck .
Stefanie(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in modernem Adult-Only-Hotel
Es war rundum perfekt! Modernes, Smart-Hotel! Direkte Strandlage, tolle Liegestühle. Tolles Personal. Gutes Essen, tolle Drinks. Es gibt keinen Punkt den wir bemängeln könnten.
Lisa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Pepper Sea Club Hotel
Wir waren für eine Woche im Pepper Sea Club Hotel. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, alles war super. Vor allem die Angestellten waren sehr freundlich, wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Der einzigste kleine Minuspunkt wäre, dass es im Zimmer leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten gibt.