Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle, erholsame Atmosphäre!
Unser Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel war sehr schön. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, die sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und der Service war wirklich großartig. Zudem hat das Hotel mit seinem modernen Design und bequemen Sonnenliegen überzeugt.
Wahnsinn echt super Hotel.Richtig zum abschalten. Die Kellner so aufmerksam und Freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist perfekt. Und ich kann nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Schon lange nicht mehr einen so schönen Urlaub gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes kleines, feines Hotel mit super Privatstrand. Ambiente, Essen, Ausstattund und Personal wirklich top.
Animateur Janis sehr nett und aufmerksam, motiviert die Gäste sehr zum Aktivitätsprogramm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub mit Entspannungsgarantie
Liebe Yvonne (Rezeption), vielen Dank für die wundervollen Tage und wir hoffen das ihr diesen Standard auch halten könnt, ein Wiedersehen natürlich nicht ausgeschlossen, denn der Paragleiter mit Motor steht ja noch auf dem Plan, liebe Grüße und weiter so Katrin, Anika und Sven.
Pool war eher klein, Fliesen waren extrem rutschig. Zimmer auch sehr klein und keine Ablage für den Koffer. Diese mussten immer wieder geschlossen werden da man sonst nicht ums Bett laufen konnte. Essen war okey.
Das Hotel ist grundsätzlich schön, es hat jedoch einen signifikanten Mangel und das ist das Essen.
Wir verreisen mehrmals im Jahr und waren in den letzten Jahren deshalb bereits in vielen 5* Sterne Hotels oder Kreuzfahrtschiffen und müssen leider sagen, dass dies mit Abstand das schlechteste Essen seit langem war. Aus diesem Grund können wir die vielen positiven Rezessionen, in diesem Punkt nicht nachvollziehen.
Des Weiteren hat uns das Corona Hygienekonzept im Restaurant nicht wirklich überzeugt. Wir hatten…