Es ist ein sehr schönes modernes Hotel und ideal für Paare, die gerne ein paar ruhige und entspannte Tage verbringen möchten. Wir haben es als positiv angesehen, dass die Anlage im Vergleich zu einigen anderen Hotels eher klein ist.
Ein toll gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mega Buffet. Für jeden Geschmack etwas und sehr abwechslungsreich. Entspannte Atmosphäre. Genug Liegen. Da bekommt man sogar um 10 Uhr noch eine Liege in der ersten Reihe. Wir kommen auf jeden noch einmal wieder.
Das Hotel selber war echt ein Traum, wunderschön und das Personal war sehr zuvorkommend. Nicht so gut hat uns der Strand gefallen, da wir nur Sand natürlich bevorzugen, dafür kann das Hotel aber nichts
Sehr gepflegt. Schöner Eingangsbereich (Reception) mit vielen Details. Sehr schöne Einrichtung. Schöner Pool mit bequene Liegeplätzen. Alles wie ein Bilderbuch. Man fühlt sich sofort wohl.
Ein absoluter Happy Place!!!
Jeder Wunsch wird erfüllt! Das Hotel left großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und ist immer hilfsbereit und ansprechbar.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war rundum perfekt. Das Hotel ist ein Traum. Wir werden nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Danke für diesen wundervollen Urlaub.
Super schönes Traumhotel im Boho Style direkt Meer
Sehr schöne Anlage im boho Style mit sehr gutem Essen, tolles Ambiente direkt am Meer. Sehr nettes immer hilfsbereites Personal, jedoch sehr wenig deutschsprechend.
Man fühlt sich vom ersten Moment an, willkommen. Wir konnten uns in diesem Hotel wunderbar erholen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Personal, war immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.