Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Im großen Teil sauber (Nachttisch und Bodenleiste staubig) sonst alles Sehr gepflegt. Wenig deutschsprachiges Hotelpersonal
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Pepper ist auch einen zweiten Besuch wert.
Ein sehr moderenes Hotel. Mit schönen Zimmern. Einige sind etwas klein aber trotzdem schick. Es gibt Zimmer mit Pool. Die sehen sehr gut aus. Die Außenanlagen sehr schick. Das es keinen schönen Strand gibt ist nicht schlimm. Man kommt trotzdem gut ins Wasser. Einziges Manko sind die zu kleinen Sonnenschirme diese Schilfschirme sind fest verankert. Da ist tägliches Liegen hin und her tragen ,die sind echt schwer, Programm und dann liegt man doch noch in der Sonne. Ich denke wenn der Schirm etwas größer und tiefer…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Rahmenbedingungen für unseren Urlaub
Freundlicher Empfang, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Poollandschaft, Strand nicht so toll (Steine), Essen + Sauberkeit perfekt. Animation sehr angenehm und unaufdringlich. Preise für Getränke deutlich zu hoch. Modernes, helles Haus, schöne Zimmer, gute Betten. Animation im Nachbarhotel gelegentlich zu laut.
perfekt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage; geräumiges Zimmer mit Terasse und Pool; sehr gutes Essen, freundliches Personal: alles perfekt
arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes hotel direkt am meer, gute küche
sauber und hell schöne lage bequeme liegen service im speiseraum sehr freundlich und aufmerksam strand direkt am hotel sehr steinig
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Was nach der Anreise eine tolle Sache war. Das Hotel, das Personal und alles drum herum ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sina(31-35)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Toller Ort für ein Retreat zu Zweit! Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel (man hat sogar die Wahl zwischen einem Memory Foam Nackenkissen und „klassischem“ Kopfkissen). In wenigen Gehminuten erreicht man den nächsten Ort, hier gibt es Supermärkte und einige Shopping Möglichkeiten. Der Pool und die Liegemöglichkeiten am Meer sind hervorragend und man kann Drinks und Snacks an den Platz ordern.
Andreas (31-35)Deutschland
Super ruhiges Hotel mit luxusfeeling am Strand
Ein kleineres Hotel ein wenig Abseits von anderen Hotels und der nächsten Stadt. Super zum Erholen und vom Alltag Abstand zu nehmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und viele der Zimmer verfügen über einen eigenen Pool. Der Service und das Essen waren hervorragend. Insbesondere auch das a la carte Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lutz (56-60)Deutschland
Tolles Hotel für alle die nicht den großen Rummel
Angenehmes kleines Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Direkter Zugang zum Meer.