Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 449)

Reiner(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit fantastischer Erholung
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen war fantastisch. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Erholung pur auf den sehr gemütlichen Liegen mit Blick auf das Meer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle kleine Anlage
Kleine, wirklich schöne Hotelanlage. Wir hatten ein DZ Garden View. An sich ein schönes, sauberes Zimmer, auch wenn mir das offene Schranksystem und das im Zimmer stehende Waschbecken überhaupt nicht gefallen hat. Die Lage unseres Zimmers war auch nicht so gut. Immer wenn wir Licht im Zimmer angeschaltet haben, mussten die Vorhänge zugezogen werden. Man hatte von außen dann vollen Einblick ins Zimmer wenn man am Waschbecken stand...das war wie auf dem Präsentierteller. Ansonsten: super freundliches und aufmerksames…
Elea(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel
Das Pepper Sea Club Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt, die Aussicht war ein Traum und auch das Personal war sehr freundlich. Jederzeit würden wir wiederkommen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Für uns optimal, um stressfrei ein paar Tage auszuspannen.
Oliver(46-50)Deutschland
Schönes ansprechendes Hotel
Tolles Hotel, ein kostenloses Upgrade vor Ort in eine Junior Suite hat den Aufenthalt zusätzlich versüßt. Die Anlage ist sehr sauber, die Liegen sehr bequem. Schön und unerwartet war z.B. das Reichen von Wassermelonen am Pool. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und waren sehr hilfsbereit! Einen Sandstrand gibt es keinen direkt am Hotel, aber einen Zugang zum Meer. Wenn man etwas zu Verbessern sucht dann vielleicht den Zugang: man muss über Kieselsteine laufen, was sich auch im Wasser etwas fortsetzt.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung im Bohostyle
Schöne relativ überschaubare Anlage, kleine Wohneinheiten, leider sehr kl. Zimmer, sehr hellhörig, wenig Ablagemöglichkeiten für persönl. Dinge/Kleidung/Koffer. Sehr bequemes Boxspringbett, tolle grosse Kissen, grosser Flachbildschirmfernseher. Im Bad leider auch wieder zu wenig Ablagemöglichkeiten, Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel + Handtücher. Im Flur steht ein komplett überflüssiger Stuhl quasi im Weg, keine Garderobenhaken für Jacken. Sehr schöner Bohostyle, Dschungel Tapete und Lampen vermitteln ein…
Liane (41-45)Deutschland
Außergewöhnlich schön
Sehr schönes Hotel, professionelles Personal. Kurze Wege. Service perfekt, netter Empfang. Umweltfreundlich sowie Gartenanlage schön gepflegt. Allein der Zugang ins Meer ist etwas schwierig durch die Kieselsteine. Langer Strand, schöne Poollandschaft
Aegean(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
September 2023
Sehr schönes neues Hotel, sehr hochwertige Ausstattung jedoch nur oberflächlich gereinigt mit Schmutzecken. Jegliche Getränke haben es Preislich in sich, selbst beim Abendessen kostet das Wasser 4,50€. Gut das die Mini Bar vom Kiosk nebenan befüllt werden kann.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Strand war nicht so schön, überwiegend Kies. Am Pool gab es immer genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Matthias (56-60)Deutschland
Perfektes südliches Flair
Wunderbare Anlage, sehr aufmerksamer Service, prima lecker Essen, harmonische in die Küstenlandschaft eingefügt, versetzt sofort in Urlaubsstimmung.