Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Wir wollten einen einwöchigen Strandurlaub machen mit der Option ggf. von 1-2 Sightseeingtouren. Das Hotel ist dafür absolut geeignet und besticht durch seine moderne Bauweise. Speziell würde ich den erstklassigen Service und das super nette Personal hervorheben. Ansonsten sollte man wissen, dass super viele Paare ihren Urlaub dort verbringen. Teilweise auch die Flitterwochen. Des Weiteren gibt es auch einige ältere Paare. Das Publikum ist daher eher gemischt. Insgesamt ist es dort kein Urlaub mit abends viel Party…
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pepper Sea Club 👍
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und wurden herzlich empfangen. Der Service-Gedanke steht an oberster Stelle.
Michael(56-60)Deutschland
Super zum Ausspannen und erholen
Das Hotel hat einen super Service und das Essen ist einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es ganz toll und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Achim(56-60)Deutschland
Totale Entspannung
Angenehme Größe des Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Pool und Terrasse mit grüner Liege Fläche, toller Blick auf das Meer. Gutes Frühstück und große Auswahl an Speisen beim Buffet, in guter Qualität. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für unsere erwünschte Ruhe und Erholung sehr gut geeignet. Auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist dieses Hotel bestens geeignet.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines und ruhiges Hotel
Ruhiges Zimmer, Strandinsel sehr teuer, Meer direkt mit ein paar Schritten durch die Anlage zu erreichen, poolsauber und schön. Gute Freizeitangebote.
Patricia (26-30)Deutschland
Tolles gastfreundliches Hotel
Etwas abseits, sehr schön am Strand gelegenes, modernes Hotel. Perfekter Service mit sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an einem Kies Strand. Gute Möglichkeit für Strand Spaziergänge gegeben. Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Maximilian(26-30)Österreich
Schöner Urlaub auf der Insel Kreta
Sauber, gepflegte Anlage, gutes Essen und fast nur freundliche Mitarbeiter. Massage Angebot war auch sehr gut. Abendunterhaltung war auch sehr gut.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes traumhaftes Hotel
Wunderschönes Erwachsenenhotel, etwas abgelegen, angenehm ruhig. Zu Fuß circa 15 Minuten zu nächsten Shopping Möglichkeiten und Tavernen oder Bars. Für unsere Silberhochzeitsreise perfekt.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlort für perfekten Urlaub
Extrem schönes und modernes Hotel direkt am Meer mit einem top Service, freundlichem Personal und super leckerem Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenhotel, direkte Lage am Meer
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Sehr moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage direkt am Meer, jedoch keine Sandstrand.