Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Patricia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft!!!!! Jederzeit gerne wieder...
Ein sehr schönes Erwachsenen-Hotel, sauber, freundliches Personal, toller (Kies-)Strand, hervorragendes Essen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, leider ohne Sandstrand.
Sehr schönes, noch neueres Hotel. Schönes design. Gute Lage, sodass man einiges auf der Insel besichtigen kann. Einige Details entsprechen nicht 5 Sternen. Die Hotelbar ist ziemlich klein bzw im Herbst nicht gut nutzbar wenn es abends kühl ist. Beim auschecken wurde nicht nach der Zufriedenheit gefragt vom Personal.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pepper sea club
Das pepper sea club hotel hat mir gut gefallen. Das hotel ist sehr modern und gut designed. Die Zimmer sind ein wenig zu klein aber sind ansonsten sehr schön. Das einzige was mich gestört hat war das es keinen richtigen Kleiderschrank gab und die Bettwäsche nicht geringer für den Sommer ist (weil man ohne Klimaanlage nur am schwitzen ist und die Bettwäsche eher für kälteres Wetter geeignet ist). Der Balkon und die separate Dusche waren sehr schön. Den Poolbereich fand ich sehr schön und gut zum relaxen. Der Pool…
Dominik(26-30)Schweiz
Gelungener Herbsturlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir konnten den Herbsturlaub in vollen Zügen geniessen. Wir machten sowohl Strandtage wie auch Ausflugstage - beides war gut möglich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gereon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit enttäuschendem Hauptrestaurant
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit super Service insgesamt. Beim Einchecken bekommt man einen Erfrischungsdrink, hab ich später gesehen. Wir bekamen keinen, keine Ahnung warum, nur ein kaltes Handtuch. Da man in diesem 5 Sterne Haus Halbpension buchen muss, hatten wir entsprechend auch Abendessen dort und das war wirklich jeden Abend eine große Enttäuschung. Nachdem man sein vergoldetes großes Bier 0,5L für 5,50€ oder eine Flasche Rosé für 27€ (im Handel 9€, ich habe den Händler bei der Mini-Weinprobe im…
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolles Hotel, es stimmt einfach alles :-)
Ein wunderschönes und modernes Hotel, das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen und auch die Getränke sind sehr gut! Besonders zu erwähnen sind die wundervollen und leckeren Weine sowie Cocktails, einfach perfekt!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Erholung
Essen am Abend war teilweise kalt, 4 Gang Menü im Restaurant Paprika war sehr gut Fernsehverbindung war nicht sehr gut Personal super freundlich
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub im Pepper Sea Hotel
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Servicepersonal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend, selten so erlebt. Man kann hier wirklich toll entspannen und die Seele baumeln lassen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Ferienanlage zum rundum Wohlfühlen!
Wunderschöne kleine Ferienanlage für Erwachsene. Modern, freundlich, ruhig und entspannt. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles ist sauber und gepflegt, viele Holzmöbel, schöne Lichtstimmung etwa im Restaurant, es gibt ausreichend Sonnenliegen und man blickt direkt auf das Meer. Ehrlich gesagt: perfekt!!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist etwas abgelegen, was wir aber vorher wussten und daher auch einen Mietwagen genommen haben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es herrscht eine besondere, fröhliche Stimmung unter den MItarbeitern des Restaurants. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt.