Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Ambiente in sehr gepflegter und großzügiger Anlage…perfekter Service im weitläufigen Speisebereich draußen und drinnen…überaus herzliches und freundliches Personal im gesamten Hotel…Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön und für 14 Tage ideal…Meeresrauschen inklusive…tolle Gartenanlage mit bequemen Liegen für Sonnenlieger…gut positionierter Pool, aber das Meer ist auch nicht weit:)…ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Michelle (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel & super freundliche Servicekräfte. Sehr saubere Anlage. Etwas abseits gelegen, aber für uns optimal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 SONNENSTERNE für das Hotel und sein Personal
Ein Hotel der Superklasse ich würde sagen VIP .Angefangen von der Begrüssung die überaus sehr sehr FREUNDLICH war.Man fühlt sich wie in Holywood so wurden wir VERWÖHNT von dem ganzen Personal.Das Buffet ist egal zu welcher Essenszeit eine Reise durch Europa.Unser Zimmer war unser Wohnzimmer mit Meeresblick.Wir können nur sagen ERHOLUNG PUR vielen dank für die tollen Tagen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel in guter Lage, durchaus zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, 2 Jahre alt. Toller Ausblick auf die Berge, für den Strand empfehlen sich Badeschuhe. Wir hatten ein großes Zimmer mit Front Sea-View (612), ruhig gelegen. Ich empfehle das Hotel sehr gern. Sehr netter Service, gute Lage. 2 Minuspunkte: Man hat es nicht geschafft heißes Essen zu servieren und die Bademäntel sind nur für sehr schlanke Menschen passend.
Heike und Bernd(51-55)Deutschland
Stilvolles, ruhiges Hotel mit Bestem Service
Sehr stylisch, geschmackvolles, ruhiges, übersichtliches (nicht zu großes) Hotel, im orientalisch/afrikanischem Stil bestehend aus Haupthaus mit Restaurant (mit Außenbereich), Bar und Zimmer im 1. und 2.Stock. 2 Nebengebäude mit mehreren Zimmern und Apartments. Sehr schöne grüne Außenanlage mit Gärten, Wasserläufen sowie Pool und vielen Liegen direkt am Pool oder auf Wiese. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll arrangiert. Weiteres Restaurant und Spa-Bereich in der Nähe des Strandes/Meer. Hier befinden sich auch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse Hptelanlage
Eindruck war sehr gut 👍 Von Beginn bis zum Ende des Aufenthalt war es in diesem Hotel ein schöner Urlaub. Sehr schöner Strand mit Liegen und Schirm. Tgl. Handtuch Tausch möglich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Hotel ist sehr schön und zu empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Freundliche, willkommene Atmosphäre bei der Ankunft. Schönes, gepflegtes Ambiente in ganzen Hotel. Liegefläche (auf 20 cm hohen Matratzenauflage sehr bequem) direkt am Meer. Wassertemperatur nicht kalt, jedoch abkühlend - schöner Wellengang
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Anlage, klein aber fein
Kleines tolles Boutique Hotel, nett geführt. Essen und Drinks super. Der Naturstrand lädt zum verweilen ein. Man kann vom Hotel zentral die ganze Insel berreisen und ist auch sehr schnell am Flughafen.
Karen (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen
Ab dem Moment der Ankunft hat man sofort die Gastfreundlichkeit bemerkt: man bekam etwas zu trinken, die Koffer wurden uns direkt am Eingang abgenommen, uns wurde etwas zu Essen vorbereitet, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Der Service ist eine 10/10. Die gesamte Anlage ist sehr schön, alles in einem Bohoo Stil, viele Pflanzen. Wir haben uns direkt Wohlgefühlt. Sehr sauber gehalten. Der direkte Meerzugang war für uns auch sehr wichtig. Es ist kurz steinig, aber im Meer sandig. Die Strandliegen sehr bequem!…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr modern, gepflegt und gemütlich. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.